설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1647 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4420 소프트웨어| Windows 11 24H2 Virtualbox 7.0.16 충돌 [4] GreenTea 819 5 04-28
4419 소프트웨어| 런처 프로그램으로 즐겨찾기 사이트 접속하기 [1] 사단장 729 5 04-07
4418 소프트웨어| 에디터 추천 - Sublime [3] 슈퍼노방 741 5 04-05
4417 소프트웨어| Teamviewer Softwre 인터페이스 바뀜 [4] Special_Us 623 5 05-05
4416 기 타| gsudo 에 사용기 기타 등등 권한 [3] 코코당 336 5 02-16
4415 소프트웨어| 세르게이22.12.07 잉글리쉬 [1] 컴아저씨훈 921 5 12-07
4414 모 바 일| 갤워치5 15시간 배터리 소모 사용기 [3] 내꼬 854 5 10-17
4413 윈 도 우| 눈팅족 1인이 사용후기 남겨 봅니다...Easylight 289mb PE [5] 달리는피터 737 5 10-20
4412 윈 도 우| KB5018418 (OS Build 22000.1098) [1] 4k8k 661 5 10-12
4411 소프트웨어| 간이 웹서버 HFS 소개 및 대체 방안 [8] 내꼬 717 5 10-06
4410 기 타| 음성을 텍스트로 - Daglo [2] asklee 1003 5 09-21
4409 하드웨어| 4세대pc에 m.2 의 날개를 달자! - 꿈은 이루어진다. [11] 코리아클랜 842 5 10-22
4408 기 타| 윈도우 디펜더 트레이쪽 메뉴 영어에서 한글로... [3] OOBERecord 760 5 09-01
4407 윈 도 우| 윈도우11 22h2 (22623.730) 에서 쓰기 속도 문제는 해결된 ... [10] heykevin 4769 5 10-06
4406 소프트웨어| Windows 11 에서 QTTabBar 사용 [12] 내꼬 1709 5 06-11
4405 기 타| 무료로 사용 가능한 구글 드라이브 문서 도구 OCR 기능 [3] 사단장 928 5 08-19
4404 기 타| NAS 전송속도 5G 만들기 [13] 내꼬 1680 5 06-23
4403 하드웨어| 누군가는 이 문제를 풀어냈을 것 같습니다. [29] Holloga 2233 5 12-22
4402 윈 도 우| Frenzied Win11 22621.746 Pro For Workstations X64 [13] J0912Hq7 878 5 10-19
4401 하드웨어| PTZ 카메라와 컨퍼런스 마이크를 조합하여 음성 추적 카메... [4] 상발이 665 5 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8