설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1632 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
6232 기 타| [종료]win10_1737 [37] 첨임다 1630 31 05-21
6231 기 타| OKR 겸용 P2 [288] 집앞의_큰 1631 224 02-13
» 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 사용기 [19] 가지고싶은 1632 5 10-12
6229 기 타| WifiInfoView(X) 없이 Wifi 자동연결을 하여 보았습니다 [27] 왕초보 1632 20 03-21
6228 기 타| 씨잘때기 추가해 보기 [91] 집앞의_큰 1632 162 04-26
6227 윈 도 우| NET-Win8PE 수정 사용기 [43] 서비스 1633 11 05-04
6226 기 타| 솔*님 PE에 프로그램 추가하기 [20] suk 1633 20 08-19
6225 윈 도 우| WINXPE7.4 (x86)과 AirLiveDrive 외 [10] 바람낙엽 1633 6 05-09
6224 윈 도 우| QuantumPE v6 Edge+드라이버통합 [63] jinhna 1633 44 01-30
6223 기 타| O&O DiskImage용 CmdPE x64전용 저용량 버전 사용기입니다 [87] 왕초보 1633 139 05-21
6222 기 타| 참고하세요 [28] 무x산 1634 13 03-26
6221 윈 도 우| Windows7 Ultimate x64 LITE 언어팩설치 및 후작업 체험기 [34] 선우 1635 6 10-20
6220 모 바 일| MilGPS - 사용해본 최고의 아이폰용 GPS 앱 asklee 1635 0 01-21
6219 윈 도 우| DREAM WTG+PE 조합을 ISO파일로 만들어 MultiBoot 사용하기 [26] 보리아빠 1635 13 03-01
6218 소프트웨어| WinPE生成器 3.5 版 받기 힘든분......여기로... [9] 메인보드 1635 25 03-19
6217 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 복구하기 - 테스트 [7] suk 1636 6 08-29
6216 윈 도 우| 윈도7 통합본에 드라이버 추가 / 설치 테스트 해봤습니다 [21] suk 1638 9 10-02
6215 소프트웨어| BOOTICE+ 수정 (GPT) 속성 변경 [48] 보리아빠 1638 30 08-15
6214 소프트웨어| 실컴에 WIM 파일 등록하는 방법입니다. [21] 좋은이웃 1638 55 04-15
6213 윈 도 우| 8.1_Enter_x86_Lite 설치 중판기..ㅋ [10] 네버그린 1639 3 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8