설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1607 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
6249 기 타| [종료]실컴용-19042.789 [458] 첨임다 1584 137 02-01
6248 윈 도 우| 바탕화면 아이콘 복구하기 - 테스트 [7] suk 1585 6 08-29
6247 윈 도 우| [사용기]▣Windows10 Pro x64 RS5 & 19H2 Util+AutoEasy... [19] 간장종지646 1585 7 07-23
6246 소프트웨어| 유튜브 mp3 자동 변환 다운로드 기능 테스트용도 [44] 굿듀님스토 1585 19 05-11
6245 소프트웨어| 레인미터 시계 폰트 업데이트 [43] @카리스마 1585 28 01-03
6244 소프트웨어| 푸바 2000 스킨 적용 [3] Antory 1586 2 04-07
6243 기 타| oKr PE 설명 1 [62] 집앞의_큰 1586 76 03-03
6242 기 타| 클리닉님 Win10 PE 21H2 완성본 부팅하기 [28] suk 1586 23 12-06
6241 윈 도 우| 윈도우10 모든 알림 OFF하니 좀 가벼워진듯 하네요. 번개 1587 0 03-09
6240 기 타| [종료]실컴용_(21H1-19043.1023).ISO [489] 첨임다 1587 177 05-29
6239 기 타| (추가) 와! 구글드라이브에 Command Line 으로 백업을 할수... [16] 왕초보 1588 5 07-14
6238 윈 도 우| 초보의 윈도우 10 단일버젼 추출및 VHD 만들기[Dism추가] [9] jinhna 1588 9 05-07
6237 윈 도 우| 윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18237.1000 빌드 나왔네요 [11] suk 1588 10 09-13
6236 기 타| 썬*인님 BRPE1.8 CHKDSK 테스트 입니다 [26] SHIELD 1588 13 11-05
6235 윈 도 우| 첨임*님의 19043.964 빌드 윈도우 설치, EasyWinSetup 으로. [29] do98 1588 16 05-10
6234 기 타| 데이터복구-휴대용 AOMEI WinfrGUI 1.0.0 [28] 첨임다 1588 41 01-22
6233 기 타| 하자 보수 [50] 집앞의_큰 1588 67 02-19
6232 기 타| 특이한 중국 PE를 한글화 하여 보았습니다 [16] 왕초보 1588 28 03-08
6231 윈 도 우| Windows7 Ultimate x64 LITE 언어팩설치 및 후작업 체험기 [34] 선우 1590 6 10-20
6230 윈 도 우| PE 무x산편집 10x64 (2016.11.25일) 테스트용 USB에서 사용... [16] 단편지식 1590 4 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8