설치 / 사용기

윈 도 우 Thank_you_PE_Lite2 사용기

가지고싶은 조회:1632 추천:5

제목 없음.png 제목 없음2.png 제목 없음3.png

익스플로 처음 실행하면 150%설정이 되어있네요제목 없음1.png

익스플로러도 그렇고 오페라도 인터넷이 조금 느리게 뜨네요 제목 없음4.png 제목 없음5.png 제목 없음7.png

로켓독에서 flashplayer인스톨파일이 실행시 오류가나네요제목 없음8.png

제목 없음6.png

로켓독과 실행에서 Image Viewer실행했을때 오류가 나네요제목 없음9.png

유튜브에서 태연 뮤직비디오 시청하려하는데 광고나오는 화면에서 저런 폰트 오류가나네요

익스플로러 오류인거같습니다

pe에서 글올리는게 안되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
7688 윈 도 우| 8.1_Enter_x86_Lite2 설치 인증캡쳐 [44] 선우 1707 4 10-09
7687 윈 도 우| Windows_10_K_10in1_net3.5_hotfix_20151009 간단 사용기 [33] 마니또우 4632 11 10-09
7686 윈 도 우| Windows8.1 Enterprise x64 Lite2 설치기 [16] nosan 2186 5 10-10
7685 윈 도 우| 8.1_Enter_x64_Lite2 VHD에 설치하기 [64] 선우 2462 11 10-10
7684 윈 도 우| 8.1_Enter_x86_Lite2 설치기 & 트윅폄훼에 대한 소견 &... [27] 네버그린 3093 8 10-11
7683 윈 도 우| Win8.1_ent 사평님PE6.0_무*산님 편집버전 설치스샷 [47] 선우 3079 9 10-11
7682 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2.wim 사용기 [38] 천국과지옥 2263 9 10-12
» 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 사용기 [19] 가지고싶은 1632 5 10-12
7680 윈 도 우| Thank you PE Lite2.wim 설치 [18] 들길 2079 2 10-12
7679 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 설치 및 체험 [69] 선우 2328 10 10-13
7678 윈 도 우| Thankyou PE lite2 간단사용기 [34] sboat123 2134 4 10-13
7677 기 타| Thankyou PE lite2 Wim파일 부팅하기 조언부탁합니다 [7] 선우 1759 1 10-13
7676 윈 도 우| Win 10_10565 th2 평가판 설치 간단 사용기 [6] 마니또우 2245 5 10-13
7675 소프트웨어| VMware용 Mac OS X 10.11 El Capitan 사용기 [19] 펜티엄 2938 2 10-13
7674 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 부팅기 [18] mkv 1792 2 10-13
7673 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 부팅기 [21] 연고지 2018 4 10-13
7672 윈 도 우| 윈도우10 10565 간단 사용기 [12] 갑파니 3337 1 10-13
7671 윈 도 우| Thank_you_PE_Lite2 배운대로 수정하기 [58] 선우 2834 5 10-13
7670 윈 도 우| 윈10 10565빌드 - 시작메뉴 딜레이 해결 bat 테스트 [21] suk 4739 12 10-13
7669 윈 도 우| 7_Ultimate_x86_LITE [36] 가지고싶은 2969 8 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8