설치 / 사용기

윈 도 우 8.1 Enter x86 Lite 설치기

가지고싶은 조회:1358 추천:3

제목 없음.png

x64에서는 화살표가 깨졌는데 잘나오네요

제목 없음1.png 제목 없음3.png 제목 없음4.png 제목 없음5.png

설치한 프로그램

제목 없음6.png

위 프로그램 설치한 용량

제목 없음7.png

오류가 발생하네요

제목 없음8.png

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
7007 윈 도 우| MCBoot WinPE VN 2022 v8.6 한글 [17] 맨션에살자 1360 40 03-15
7006 윈 도 우| 22621.2134 [61] 집앞의_큰 1360 128 08-10
7005 윈 도 우| 콜**님 Windows_8.1_Ent_x86_Manian(Compact) 초간단 사용기 [10] 진선인(眞 1361 2 03-04
7004 하드웨어| sm961 m2 ssd 512G 사용기입니다.. 속도가 ㅎㄷㄷ 하네요.. [5] 범땡이 1361 2 08-11
7003 윈 도 우| (수정 사진 추가)집♣의 큰나무님 수정본 HKBoot Final3.2 [87] 강치 1361 8 07-26
7002 윈 도 우| 윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18234 빌드 나왔네요 [16] suk 1361 14 09-07
7001 기 타| 썬*인님의 Flower3_BRPE1.8 사용기 입니다. [28] SHIELD 1361 20 11-03
7000 소프트웨어| NSudo 9.0 Preview 1 좋은 툴입니다. [17] 내꼬 1361 21 12-28
6999 윈 도 우| 8.1 Enter x86 Lite 초간단 설치기 [12] NaVi 1362 3 10-07
6998 윈 도 우| 우클 메뉴중 하나 [25] 집앞의_큰 1362 7 07-11
6997 하드웨어| 기가바이트 충전마우스 M93 + A4용지가 갑이네요 [4] 윈도면도 1362 0 09-07
6996 윈 도 우| [종료]-Win10_x64_Super_Lite_PE_(Network)--[RaiDrive-설... [237] COLite 1362 105 04-15
6995 윈 도 우| 메*보드님 Ventoy & 첨*다님 PE 설치 체험기. [59] 선우 1362 27 04-28
6994 소프트웨어| 유튜브관리기 ???? 테스트 후 [4] 굿듀님스토 1363 5 05-13
6993 윈 도 우| 철이님 pe [13] 1992 1363 7 06-07
6992 윈 도 우| Windows 10 Pro Rs3 x64 Special 27- 심플 설치기입니다 ^^ [24] 김영자 1363 10 03-04
6991 윈 도 우| RS5_17618.1000.180302-1651.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMR... [6] 김영자 1363 9 03-08
6990 기 타| Ghost 백업 + PE설정으로 구성을 하여 보았습니다 [93] 왕초보 1363 134 08-20
6989 윈 도 우| 디펜더 활성/비활성 스위칭 -Test2 [29] 집앞의_큰 1363 49 12-20
6988 기 타| 핫 이슈의 중심에 들어가보니. [37] 집앞의_큰 1364 32 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8