자유 게시판

티카페 포인트 점수가

노랭이 조회:2245

제법 올랐네요.

처음, 필요한거 하나 받을라고 보니 포인트가 모자라.. 댓글에 고맙습니다. 만 달수 없어 고맙습니다..고맙습니다.~ 고맙습니다..~~ 고맙습니다..~~~

요래 급속히 달아서 받았던기억이..

그중에 한국TV 댓글이 20점 이라는것도 알고.. 한국TV쪽 다섯군데만 돌아도 자료 2개는 받을수 있네요.

포인트를 좀더 빨리 올릴수 있는 방법이 없나 하고 찿아보던중.. 나에게 딱 맞는걸 찿았네요. ^

하루에 한번씩이지만... 스타트 누르고 제일적은숫자 될때 그때누르면.... 95~105점 안쪽으로 당첨이 되네요.

300점 받은게 3~4번이고 거의 500점 받았습니다. 200점은 딱 한번.. (달인과 능력자는 한번도 못해봤슴)

한국TV에 드가서 5번정도 댓글 도배하고..하루에 600 가까이.. 이래 모은게 13000점이 넘어 가네요.

티카페에 올라온 자료는 다른 토렌토에서 받고.. 이리 눈물겨운? 포인트 모으기를 여러날..

나도 벌점줄수있는 포인트가 모였습니다. 이제..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8500 BIOS Hot Flashing 실제로 해 보신분 계신가요? [4] 적광 2239 03-10
8499 4000조원의 공포 [11] [벗님] 2239 06-15
8498 윈10 컴퓨터종료버튼 먹통,쌩가기 버그현상 ( + TUBE) [12] shy1911 2239 10-04
8497 Windows 10 버전 1909 정식 출시 되었습니다 [17] suk 2239 11-13
8496 [경고] 자료실 또 시작이네 [10] 내꼬 2239 07-12
8495 DFX Audio Enhancer 9.107 [3] 봄날의 꽃 2240 05-19
8494 확실히 막쓰기엔 2008 R2 보단 윈7이 편하네요 [3] 인텔쓰고 2240 08-26
8493 최적화 후 라이센스 초기화 횟수가 늘어나는군요,,, [6] 세분 2240 09-16
8492 드디어 집 맞은 편 교회신축건물이 완공되었군요. [18] 고달픈명탐 2240 05-16
8491 처음 나온 윈도10 업데이트 지원 종료 되었네요 [7] suk 2240 04-13
8490 Splash PRO를 만든 회사에서 새로운 프로그램을 만드는군요. 마스크 2240 07-27
8489 ThinPC 32비트... 사용 설치 [6] 태양속으로 2240 11-24
8488 8.1과 UEFI / 신세계... [2] 파랑주의보 2240 09-05
8487 USB 3.0 추천좀 해주세요 [10] 비숍 2240 11-24
8486 윈도우 10 자동업데이트 설치후.. 해야할것.. 언데드나이 2240 08-02
8485 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2240 03-05
8484 채굴로 부족해진 그래픽카드 보고 엔비디아가 내린 결정 [9] IMG 2240 02-21
8483 댁네 하드디스크 용량은 어느정도입니까? [29] 너와사랑 2241 01-26
8482 왜 내돈 내고 광고를 봐야하지?? [16] 블랙데빌 2241 03-28
8481 우송대학교 공식페이스북 장난치는 사람들이 생겨났습니다. [3] 홍재인 2241 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8