질문과 답변

하드웨어 윈포 로그인이 자꾸 풀리네요..

만월의바다 조회:2261

회사 컴 문제인듯한데..정리라는걸 당해본적이 없는 제컴입니다 ㅎㅎ

윈포에서 여기저기 둘러보다가 보면 어느샌가 로그인하라는 창이 뜨네요 ㅠㅠ

혹시 이 문제 해결 방안 아시는 분 계시나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11142 윈 도 우| 핫픽스 통합버전 있나요? [1] 터치 3494 01-19
11141 윈 도 우| spat6.0.9 윈도우7 64비트 봉인시 [2] 은혜 3494 05-29
11140 윈 도 우| ko_windows_7_ultimate x86x64_k1111R_up_WIN8litePE_Hotfi... [4] scorpio 3494 10-13
11139 하드웨어| 문의)) 답답해서 여기에 "LGU+ PCTV - 27ST67U" ... [6] chobits 3494 12-29
11138 7에서 잘돌아가는 레지정리기 찾아욤. [2] 잭바우어 3495 07-27
11137 윈 도 우| 작동이 중지 되었습니다 메세지? [1] incom10 3495 12-17
11136 하드웨어| 5770설치후 문제? [3] green조 3495 01-24
11135 하드웨어| 삼성 SSD S470과 830 차이가 큰가요? [6] 미꾸라지10 3495 10-16
11134 소프트웨어| 어베스트 제품 사면 유효기간이 궁금해요 [8] 벌꿀바나나 3495 03-04
11133 소프트웨어| 어제 새벽에 gulls님이 올려주신 PE 121005 꺼 받으신분... [8] J12S22H. 3495 10-06
11132 윈 도 우| 윈도우 10 설치 후 드라이버 설치 안된 장치 [8] 솔모로 3495 08-20
11131 윈 도 우| 윈도우10 홈 깔린 상태에서 프로로 변경못하나요? [3] 이롱이 3495 04-13
11130 서버제품과 일반제품(?)의 차이점이 뭐죠? [9] 허창대 3496 06-22
11129 윈도우 창 애니메이션 질문입니다. [2] warai otoko 3496 10-18
11128 윈 도 우| 윈7 인증 문제 [4] 오마르 3496 04-12
11127 하드웨어| 이파일이 해킹툴인지 알수 있을가요? [5] 루트원 3496 09-10
11126 윈 도 우| 생각날대마다 2시간씩 뻘짓하는데요 바이오스개조... [4] 나시라노 3496 02-03
11125 소프트웨어| 크롬 앗, 이런! [3] PhysX™ 3496 11-13
11124 윈 도 우| dism Error 0xC1420113 [1] 구르는 돌 3496 03-15
11123 윈 도 우| sysprep.xp.cmd 세트파일 좀 봐주세요 [1] 스위스 3496 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8