질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 소리변경 단위를 바꿀 수 있을까요?

흠냐뤼 조회:892

윈도우7에서 윈도우10 으로 올렸는데요...

작업표시줄의 스피커가

0~100 까지 마우스 휠로 조정하면 2% 씩 바뀌는데 이걸 조정 할 수 있을까요?

원래 작게 듣는 편이라 20 이상으로는 잘 안 올리는데요...

기분탓인가 20 이상에선 원래 소리만큼 나오는 거 같은데

20 이하에선 예전보다 소리가 작아진거 같고.... 20부근에서 급격히 커지는 거 같은 느낌이네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32552 하드웨어| 컴터 업그레이드 예정입니다.호환관련 문의드려요 [7] 이누노 2193 08-04
32551 하드웨어| USB 내부단자를 외부포트로 연결해주는 젠더가 있을까요? [5] chobo 2193 10-11
32550 하드웨어| (사진)에 있는 케이블 이름이 뭔가요?ㅠㅠ [3] 앞으로! 2193 03-04
32549 소프트웨어| windowspace라는 프로그램 [4] 삼나무그림 2193 11-23
32548 윈 도 우| 이름바꿀때 이항목을 표시할수 없습니다라는 메세지가 뜹니다 [2] 늘푸르다 2193 01-01
32547 하드웨어| 제 컴 사양인데 한번봐주세요! [4] 굿듀님스토 2193 03-24
32546 윈 도 우| 테마 변경 질문드립니다 [2] yw6674 2193 05-21
32545 하드웨어| 이게 저절로 가능한가요???? [4] grevis 2193 01-26
32544 소프트웨어| 인터넷 속도 모니터링 프로그램 추천 부탁합니다. [1] duk9 2193 09-22
32543 윈 도 우| 노백님 한번만 보아주셔요 [12] 일반인22 2193 10-02
32542 소프트웨어| 문의)) K27이나~ 나노 6.0 어디서 구하나요? [3] chobits 2193 12-09
32541 윈 도 우| 윈8 버전 추천 좀 해주세요 [7] 김닉 2193 03-23
32540 윈 도 우| 윈도우 8.1 인증센터 전화번호 [3] 벗나무 2193 10-22
32539 윈 도 우| DLG_FLAGS_INVALID_CA [1] 해오름 2193 10-27
32538 비스타x64 sp1 파티션 적용 질문 [2] 티허 2194 02-05
32537 2008 질문드립니다. 허덕구 2194 03-15
32536 개조 바이오스 인증후... 서비스팩에 대한 질문.. [3] ironmask 2194 10-11
32535 하드웨어| 하드디스크 시멘트바닥에 떨어뜨렸습니다...근데... [5] 퉁가리 2194 05-17
32534 윈 도 우| 크롬플러스질문입니다. 글루미라이 2194 09-02
32533 하드웨어| 급 질문입니다 [5] 파천황 2194 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8