스크린 샷

제목 : 레인미터 적용

은메달리스트

레인미터라는 걸 알게 되고 밤새 뚱땅거려 봤습니다 이제  대충 사용법을 알듯말듯 하네요

궁금해서 스킨 뜯어 고쳐보는데 시간이 금방 가네요  트위터rss가 한글로 안나오는 점이 너무 아쉽네요

저렇게 사용하고 시작시에 16메가 정도밖에 안먹습니다 상당히 가볍고 좋습니다

06:27:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/683483

댓글 [3]

쥬신

08:14:29

쿨하군요.전 늘 어렵습니다.

한번 시간나면 만져봐야겠습니다.

보로미르

14:22:40

트위터 한글로 나오는 법이 있을텐데말이죠....

저도 안되서 그냥 포기했습니다....-_-;;

은메달리스트

16:07:07

날씨스킨입니다

첨부 :
번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76736 12
6371 x64 윈도우 미디어 플... [2] 희나리 5390  

6370 저두 SP1으로 업해봤습... [3] 척살단 5384  

6369 Katrine Thyge Jensen asklee 5377 1

6368 AloneWay님 작품 아이... [46] 선우 5367 5

6367 AERO Win8 Ent. k-style 5366  

6366 비스타 테마 [9] ShaNeL 5365  

6365 컴퓨터 점수 ^^ [18] 작은소망 5364  

6364 흠흠흠!!! [2] 라임노트 5358  

6363 윈도우10 Preview 스크... [2] slim 5353  

» 레인미터 적용 [3] 은메달리스트 5353  
레인미터라는 걸 알게 되고 밤새 뚱땅거려 봤습니다 이제 대충 사용법을 알듯말듯 하네요 궁금해서 스킨 뜯어 고쳐보는데 시간이 금방 가네요 트위터rss가 한글로 안나오는 점이 너무 아쉽네요 저렇게 사용하고 시작시에 16메가 정도밖에 안먹습니다 상당히 ...  
6361 비스타에서 vmware로 x... [1] BMW760Li 5352  

6360 조로 [2] 팔랑팔랑 5350  

6359 레인미터+로켓독 써봤... [6] eyesd3 5350  

6358 다시 비스타로 ~ [2] 박광용 5349  

6357 비스타 인증스샷 [5] 박종명 5348  

6356 Enterprise PE [5] bleach 5345  

XE1.11.6 Layout1.4.8