스크린 샷

제목 : 레인미터 적용

은메달리스트

레인미터라는 걸 알게 되고 밤새 뚱땅거려 봤습니다 이제  대충 사용법을 알듯말듯 하네요

궁금해서 스킨 뜯어 고쳐보는데 시간이 금방 가네요  트위터rss가 한글로 안나오는 점이 너무 아쉽네요

저렇게 사용하고 시작시에 16메가 정도밖에 안먹습니다 상당히 가볍고 좋습니다

15:27:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/683483

댓글 [3]

쥬신

17:14:29

쿨하군요.전 늘 어렵습니다.

한번 시간나면 만져봐야겠습니다.

보로미르

23:22:40

트위터 한글로 나오는 법이 있을텐데말이죠....

저도 안되서 그냥 포기했습니다....-_-;;

은메달리스트

01:07:07

날씨스킨입니다

첨부 :
번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76750 12
721 서비스팩 설치후... [7] BMW760Li 5302  
720 Dewytears RSS 스킨 공... [10] 외Rony 5304  
719 Vista sp1 업데이트 완료 [1] Kenius 5315  
718 누가 만든건지 정성인... [5] 양철나무꾼 5316  
717 ............ [4] 체이서블럭 5321 2
716 재미있는 레인미터 구성2 [2] 무시기 5322 1
715 windows update [4] 무적똥방위 5323  
714 SnowLeopard + Windows... [2] 장학우 5326  
713 비슷하다 668 [2] 비슷하다 5329  
712 ㅜ0ㅜ CPU 교체 + 서팩... [7] 김용환 5333  
711 오늘 구입한 E8400 늑... [15] Oo양주oO 5334  
710 현재 사용중인 PC의 사... [5] 김복현 5336  
709 700만원만 있으면 Supe... [19] Chobits0914 5337  
708 비스타 컴백기념 스샷 [1] 박종명 5342  
707 ........... [4] 체이서블럭 5343 4
706 푸릉푸릉.. [4] meNyu 5344 1
XE1.11.6 Layout1.4.8