자유 게시판

팟플레이어 실행시 약간 굼뜨네요.

윈라 조회:1145

동영상 실행하면 약간 굼뜨게 실행된다는 느낌이  강하게 드네요.

물론 무시해도 될정도이긴 하지만 최근들어 팟플이 점점 무거워지는 느낌이..

다시 곰플로 돌아오니 확실히 가볍습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17173 윈도우pe는 왜 쓰시는 건가요? [11] 천태만상 1925 07-09
17172 네이버 N드라이브 왜 이래.. [1] 코나 990 07-09
17171 크롬에서 쓰기 좋은 확장프로그램 좀 추천해주세요,..내용필독 [6] 천태만상 1102 07-10
17170 휴대폰 보조배터리 좀 추천해주세요.. [7] ton3d 1179 07-10
17169 수도에 연결된 정수기 떼어내는 것 쉽나요? [6] 기억의멜로 1625 07-11
17168 내일은 7월달 정기업데이트 있는날이네요 [3] 에드힐스 637 07-11
17167 캐드 돌아가는 컴(가격수정) [8] 은방 1418 07-11
17166 v3 [1] hanco 802 07-11
17165 우클릭메뉴 부탁드립니다. [5] 방갑슴니다 709 07-11
17164 Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended 있으신분? [3] 라이칸 410 07-11
17163 질문에 대한 대처 [4] 무명거사 389 07-11
17162 이 새끼는 뭐하는 호로새끼야 무명거사 785 07-11
17161 갈치가 대풍이라는데 [4] 무명거사 482 07-12
17160 테러당했네요..ㅋ [3] 스티브잡스 622 07-12
17159 글쓰기에 캡챠코드 등의 기능같은걸 도입해야할듯... [2] MacGyver 296 07-12
17158 LG TV 백라이트불량 comodo 1802 07-12
17157 김대박이 테러중이네 뜻정 840 07-12
17156 컴퓨터 책상을 바꿔야 겠네요, [5] 오늘을사는 932 07-12
17155 광반도체재료-질화세라믹(SI3 N4)-운석에서도? [벗님] 423 07-12
17154 캐드 돌릴컴 구매 했습니다. [10] 은방 1008 07-12
XE1.11.6 Layout1.4.8