자유 게시판

요놈의 색기

저승호랑이 조회:1525

서비스님이 작업하신 Windows 10 Pro K 2015 LTSB Fix Edition

이버전 설치 해 봤는데 아주 맘에 들었습니다.

여러모로 고생이 많으셨습니다ㅎㅎ

근데 한가지 해결이 안되는 건...

파일탐 색기...

요놈의 색기가 처음에는 고정이 되는듯 하다가 Driver Booster로 드라이브 잡고 나면 

고정이 안되네요.

전에 어떤 분이 알려주신 방법...

%windir%\explorer.exe /e,

이걸 따라 해봐도 아예 입력이 안되게 되어 있는데...

(파일탐색기 고정하는 방법이 없나요?)

요놈의 색기가 장난이 아니네요ㅎㅎ

(아놔...윈도10...색기...)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26447 사용설치기에 그 글이 그글인 글이 많이 올라올걸 예상.. [6] 노랭이 1245 10-11
26446 HTML5 특수효과??? 크롬&익스&... [3] [벗님] 1359 10-11
26445 그들의 최후. [1] 바람이분다 1152 10-11
26444 훈민정음 어셈블리 asklee 2101 10-10
26443 10 블루스크린 [5] 바람이분다 1444 10-10
26442 윈도우10 프로 뻘짓 [1] 달마s 1784 10-10
26441 이 winpe 가 윈포에서 있던게 맞나요 jpg [6] 1992 1908 10-09
26440 저-기, 까스 검침인데요! [4] 둔갑고수 1713 10-09
26439 안녕하세요. [1] 검은눈동자 956 10-09
26438 윈도우 10 마우스 멈춤현상 저만그런가요? [13] 도넛 6743 10-09
26437 질.게에 윈8.1 질문했다가 [4] 1992 1064 10-09
26436 보복운전 [2] DOS 1263 10-09
26435 밥통 [5] 노랭이 1548 10-09
26434 아직 XP 쓰는분 꽤 있는듯합니다 [4] DarknessAn 1831 10-09
26433 싸가지 바람이분다 1139 10-08
26432 인생 깡패. [4] 바람이분다 1367 10-08
26431 트로이 [2] 바람이분다 1312 10-08
26430 바른 소리로 이끈다. 훈민정음. [2] 바람이분다 1313 10-08
26429 얼마전 유트브에서 본건데 음악이 스플랜더 머머 [2] ㄷㄱ 883 10-08
26428 윈도우10 아무래도 재설치 해야 되겠네요. [2] 페이지 2092 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8