질문과 답변

윈 도 우 윈도우 메트로 기반이 전부 작동 안되네요.

Jinoo 조회:864

그제부터인가...

윈도우시작버튼부터

엣지 설정 스토어 등등 메트로 기반의 모든 프로그램이 응답을 안하네요.

무슨일인지...

도와주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31797 윈 도 우| 윈10 1703>>1709 [6] 1703 865 03-08
31796 윈 도 우| 윈도우7에 남을까요 아니면 윈도우10으로 넘어갈까요(사양) [6] ♡오르골 865 02-17
31795 윈 도 우| 윈도우10 자체적으로 깔려있는 테마사진 경로 [1] gkgk77 865 02-13
31794 소프트웨어| [삼성 SSD] 자꾸 지원하지않는 드라이브라고 뜨네요 [2] 천사와아이 865 04-23
31793 윈 도 우| 작업 표시줄 링크에서 열려면은 이런현상이 [8] 나무꾼 865 09-18
31792 소프트웨어| AMD로 크롬쓰는분들 GPU가속 끄고 쓰시나요? [9] 『호두마루 865 08-09
31791 윈 도 우| 인터넷 홈페이지 다음페이지로 이동시 단축키 질문드립니다 [2] 까미유 865 02-04
31790 기 타| 모니터 뭐가 문제일까요? [2] 청휘 865 04-16
31789 소프트웨어| 혹시 네이버 웨일 초대코드 좀 받을수있을까요? [6] 투명스티커 865 12-03
31788 윈 도 우| 혹시 윈도우 10 복구시디 865 12-22
31787 윈 도 우| vmware 설치후 보안경고 윈모즈 865 04-21
31786 기 타| 랜섬웨어 관련해서... [3] 늘 지금처 865 05-26
31785 윈 도 우| 키보드 관련 질문있습니다. [2] 짝퉁닌자 865 09-17
31784 소프트웨어| firefox에서 이런 오류가 나오는데요? [2] brucex 865 06-06
31783 윈 도 우| 윈도우 설치 관련 문의드립니다. [2] 까아앙 865 11-26
31782 소프트웨어| 캐드2020 인증창 [5] 항상감사 864 05-22
31781 기 타| 엣지를 열어서 F12키를 안 먹혔어요!! 복구 하는 방법~~ [2] 토니™짱야 864 02-09
31780 소프트웨어| 한컴 타자연습 구할 수 있나요? [5] 컨피그 864 11-29
31779 기 타| 네임펜 진하게 오래 쓰는 법? [3] asklee 864 10-24
31778 윈 도 우| 크린설치를 하고 cc클리너로 [7] aqz 864 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8