질문과 답변

윈 도 우 윈도우 10 다양한 오류 때문에 부팅을 자주 합니다.

RURUTEAM 조회:982

안녕하세요.

전 시스템과 비교시 오류가 빈번히 발생에 여쭤 봅니다.

* 잘 나던 소리가 갑자기 먹통이 되서 리부팅하면 여지 없이 윈도우 업그레이드 설치 중...

* 윈도우 키가 먹통되서 리부팅하면 여지 없이 윈도우 업그레이드 설치 중...

이런 증상들 입니다. 어느 부분이 먹통되어 리부팅 하면 업그레이드 설치 중이라고 하네요.

다들 이런 증상인가요?

저는 노트북과(32비트) 데스크탑(64비트) 모두 비슷한 증상을 보이고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
58749 윈 도 우| 작업표시줄에 같은 아이콘이 두개가 생겼어요.. [1] 테츠로 1430 09-02
58748 윈 도 우| 윈도우10 화면 분할 말인데요 [3] 툴캅 1825 09-02
58747 소프트웨어| 토커나 탐색기는 aero가 되는데, 파이어폭스는 안되네요? [3] brucex 989 09-02
58746 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 후(?)에 파티션이 바뀌었어요 ㅜㅜ [1] 밤이슬216 1488 09-02
58745 윈 도 우| windows 7 usb툴로 윈도시디를 만들었는데 여기에다 노래를... [1] 글루미라이 982 09-02
58744 윈 도 우| Win 10 Fix Edition FINAL을 VHD에 설치 해도 문제 없나요? [2] 여덟번째뱀 1060 09-02
58743 윈 도 우| 윈도우10 자기혼자 재부팅되더니..먹통~ [5] 사랑비 1362 09-02
58742 윈 도 우| win7 페이징 파일 크기 [5] 자유시간 1481 09-02
58741 하드웨어| 벽돌 ssd 살려낼 방법 없을까요 [8] 쫑의노예 1732 09-02
58740 기 타| 액셀문서를 가로로 캡춰하는 방법이 있을까요? [6] 퉁가리 1791 09-02
58739 게 임| 스팀 멀티플레이 게임 추천 받습니다. 강유상제 1887 09-02
58738 윈 도 우| 윈도우10 AMD 그래픽 드라이버로 인한 무한 재부팅과 카탈... [3] 포니2 1956 09-02
58737 소프트웨어| 연결이 비공개로 설정되어 있지 않습니다. 이거 어떻게 하나요 [1] 난지로 5273 09-02
58736 기 타| 색 조정문의 [4] 서정오코 844 09-02
58735 하드웨어| 엔비디아 그래픽 카드 드라이버 설치할 때... [1] asklee 1434 09-02
58734 윈 도 우| office 2016 설치오류 [5] adv 2143 09-02
58733 하드웨어| pc파워 연장케이블 안전한가요? [6] 1992 1463 09-02
58732 소프트웨어| Bluray영화볼껀데여.다음팟플레이어로요.설정어케합니까? [1] 윈도우초보 1413 09-02
58731 기 타| msywqc.exe(32bit) 무슨파일일까요 ? win10 1145 09-01
58730 윈 도 우| 고수님들 이런것을 어케 해야 합니까? [2] mansek 1468 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8