자유 게시판

은근 자밌네.

바람이분다 조회:1106

주식회사 정치당이라
대를 이어 해 먹게 해주는 조선의 뒤를 잇는 철판들과 뭣도 모르는 철읍고 너무너무 순진한...
하지만 영원히 사랑해야 할
우리의 사랑하는~식구들이여.

어셈블리 은근히 자밌네요.

첨.
https://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002139640
김규환이 말하듯, 최인경이 손가락을 치켜세우듯, 진상필은 멋지고 최고인데, 그가 멋지고 최고일수록,

어쩐지 점점 현실에서 멀어져만 가는 듯하니,
역시 현실의 진짜 정치는 '상그릴라'처럼만 느껴지나 보다.

언제나 꿈꾸는 상그릴라!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16153 호주의 쓰레기통 비우는 날 [2] asklee 1107 04-13
16152 LPE는 절대로 무거운 PE가 아닙니다. [4] 사랑과평화 1107 02-18
16151 제3금융권은 어디를 말하시는 거에요? [7] she 1107 08-30
16150 Macrium Reflect 프로그램을 알아보자 [6] 첨임다 1107 08-20
16149 오늘 지름신이 와서 용산에서 msi gtx1060 게이밍 d5 6gb ... [5] 도우너2 1107 05-01
16148 윈도우 10 home 키 구할수 있을까요? [2] Morning_Le 1107 12-15
16147 MDL에서 AOMEI Backupper Professional 3.2 무료 giveaway... [2] 달마s 1107 11-13
16146 작업관리자 네트워킹 부분 정상인가요? 포프럼 1107 03-14
16145 네이버 블로그에서 글을 가져오면 그림이 엑박뜨네요... [5] 메트로작전 1107 01-26
16144 8.1에 배틀필드3 하시는분? [3] 다크비치 1107 09-07
16143 vm웨어에 관한 오류 한가지를 해결^^ [2] 오늘을사는 1107 07-20
16142 중문역 부탁드립니다. [3] 오펜하이머 1107 05-02
16141 c언어..점점 어려워 지네요 ㅎㅎ.. [9] nanari 1107 02-20
16140 전원문제 잘 아시는분 계시나요? ㅠㅠ [4] 유리엘 1107 10-19
16139 반갑습니다 오늘 가입을 하게 되었습니다 [4] 꿈이있는세 1107 10-18
16138 요즈음 따라 이곳에 질문글을 올리는 일부 회원들을 보니 [8] core2e8400 1107 09-27
16137 오래된 LG 세탁기 부품(케패시터) 구할수 있을까요? [11] 늘감사 1106 09-18
16136 공유 좀 부탁,... [6] 토끼다 1106 09-08
16135 연회비 없는 신용카드 아무거나 소개좀 해주셔요 [20] file 1106 09-13
16134 "중고 메모리 구입"에 대해서? [5] A_ONE 1106 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8