질문과 답변

윈 도 우 [질문] 다운받으면 꼭 1%정도남거나 99%에서 저장완료가 안되는 증상

초보7 조회:2348

안녕하세요..

최근에 인증을 이것저것 하다가 결론은 컴터가 맛텡이가 가버린 초보7입니다. ^^

인증은 역시 카조님이 말씀하시는대로 잘 따라서 해야할듯

그냥 해도  된다고 하는것만 하시고 언인스톨후 하라는건 꼭 따라서 하세욥..

전 그냥 막무가내식으로 인증하다 보니 지금은 3일이나 1주일에 한번씩 불법사용자라고 뜨네요.

그럴때마다 인증하고 사용중입니다. 당분간 작업을 해야하는지라

한가지 질문을 드릴게 있습니다.

뭐 이것도 인증에 관련된 것이라면 포멧후 해결될 문제이구요 아니면 다른 원인을 찾아야 할듯해서.

최근에 생긴 증상인데 7에서만 보이는거네요.

다운로드 받으면 99%에서 계속 저장중에 멈춰져 잇거나 계속 기다려도 저장이 안됩니다.

그래서 다시 끊고 하면 되고 그러네요

작은 파일은 다시받는게 문제가 아닌데 큰 파일은 데미지가 심각하네요. ㅠㅠ

이게 또 레피드세어같은곳에서 받은거는 또 시간을 기다려야 하니

혹 어떤 부분이 문제일까요.?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
89200 윈 도 우| Xnote R510 노트북, A.I프로그램에서 어떻게 하면 될까요? [7] 로푸스 5182 12-20
89199 윈 도 우| 저..인증에 관하여 여쭈어 봅니다...(slic2.1바이오스 관련) [4] 달의영혼 4533 12-20
89198 윈 도 우| 미디어 센터 [2] 물리학과 2220 12-20
89197 윈 도 우| 리알람 6회 복원 문의드려요. [2] 애심 2385 12-20
89196 윈 도 우| 윈7 한영키 토글 기능이 않되는데요. [3] Optical 5320 12-20
89195 윈 도 우| MW님께 질문 드립니다. [3] jinhna 6614 12-21
89194 하드웨어| USB 꼽으면 블루스크린 [7] BigShit 3747 12-21
89193 윈 도 우| 원래쓰던 A.I 인증풀고 새로운 버전으로 재인증하는 법 [4] 제로엑스 2928 12-21
89192 하드웨어| Qsoft Ramdisk 설정 문제 [2] 석윤아빠 7319 12-21
89191 하드웨어| 화질보정 가능한 동영상 재생기 알려주세요. [5] 은둔자 3906 12-21
» 윈 도 우| [질문] 다운받으면 꼭 1%정도남거나 99%에서 저장완료가 안... [3] 초보7 2348 12-21
89189 윈 도 우| IE8에서 마우스 제스처 및 드래그앤드랍 지원 프로그램?? [4] 싸울아비 4797 12-21
89188 윈 도 우| 인터넷 프로세스를 한개만 작동케하는 레지스트리 [2] 막장 2604 12-21
89187 윈 도 우| A.I 한글깨짐 어떻게 하나요?? [2] VOYANT 2839 12-21
89186 윈 도 우| 윈도우7표준사용자모드에서 게임실행에 관하여 [3] 아름다은세 3986 12-21
89185 윈 도 우| A.I gift7 인증후 발생하는 에러 [4] 007 3166 12-21
89184 윈 도 우| 도와주세요 로컬을 대한민국으로 해도 한글깨지는 경우?? VOYANT 2369 12-21
89183 윈 도 우| GIFT7_P or GIFT7_T [2] Joonh Connor 3115 12-21
89182 윈 도 우| 윈도우 7용 Geforce 7400 go 드라이버 있으신분 계신가요? [2] 칼국수 5201 12-21
89181 하드웨어| 인터넷뱅킹 실행중 npmonz.exe실행파일 에러 [2] 지민아빠G 9236 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8