자유 게시판

pe쓰면 액박이나 모바일과 싱크 다 유지되나요?

42 조회:749

여기와서 pe란 것의 존재를 처음 봤어요

제가 보기엔 개인에 맞게 새로운 기능을 넣거나 무거운 기능을 없애려는 느낌인데

자기한테 필요한기능을 넣고 쓸데없는것을 없애는 건 좋을것같아요.
근데 윈10으로 들어오면서 다른 디바이스와 멀티로 사용하면서 같은 옵션을 공유하는게

특징이 되고 있는데 pe를 사용하면 이 호환이 유지되는지 궁금하네요

그리고 pe를 통해서 얻을 수 있는 부가기능도 뭔지 궁금하고요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39978 법도 개소리하는구나, [6] 지구여행중 749 02-06
39977 시대에 따라 진리도 변하지만 [16] x_man 749 11-27
39976 인터넷에서 윈도우10파일구할수있나여?정품아니여도되는데 [2] 윈도우초보 749 07-11
39975 윈도우10 21H2 업데이트가 아직 안보이네요 [3] 숲에이드 749 11-18
39974 여기에 체크를 해야하는지요? [2] aqz 749 04-27
39973 비오는날은 스모키죠^^ [6] 월미도풍차 749 06-13
39972 눈이 아파 어려워욤... [9] 빨강모자 749 03-04
39971 비밀의대화님께~~~ [2] 둔갑술사_ 749 09-04
39970 바이러스 토탈은 걍 참고 용도네요. [3] 5테라 749 12-12
39969 ESET 갱신 날이 다가 오는 군요.. [3] 테츠로 749 12-20
39968 캡처한 바탕화면좀 올려주심 감사하겠습니다. [6] 들에핀국화 749 02-01
39967 제 눈에는.. [5] 테츠로 749 01-10
39966 winpe 관련 분께 [3] sunshine 749 07-27
39965 야-호~! 연휴다. 둔갑고수 750 05-03
39964 오늘의 프로야구 고양이2 750 05-11
39963 민감한 글들은 삭제들 하시는게 좋을듯 합니다 만 (냉무) 翔瞳蚊覇藉 750 06-11
39962 영문한줄 해석해 주실분... [5] 우주선 750 11-10
39961 트위터가 검색기능을 도입하는군요 흐르는물 750 11-19
39960 윈도우10 인사이드 프리뷰 14390 업데이트 되고 있네요. 이프로 750 07-16
39959 으..잘이용하고있긴한데.. 스팀상점페이지나 이런게 안열리... [2] 백오금 750 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8