질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 닷넷 3.5 설치가 안되네요.방법이 있나요?

사랑비 조회:3006

윈도우 기능켜기에서 켜면 오류코드 0x8000ffff 뜨고

그냥 전체패키지 다운해서 설치해도 설치가 안되네요..

왜그럴까요?

혹시 윈도우 10에서 닷넷 어떻게 설치하나요?

한글이 설치가 안되네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
16697 윈 도 우| 노트북 Win7 SP1 설치 후 인증만 하면 다운이 되서요 [5] 나세모 2988 03-01
16696 윈 도 우| 윈도우 서비스팩 2에서 무선 네트워크 사용방법 [1] 쭌쭌 2988 08-08
16695 소프트웨어| USB-HDD/ZIP/HDD 등의 차이점을 알고 싶습니다. [3] 세종마왕 2988 10-30
16694 소프트웨어| 유토렌트(uTorrent) 3.1 버전에 대하여 [2] Post 2988 12-10
16693 기 타| 22~24인치 모니터 추천좀 해주세요 [2] 음주가무 2988 01-19
16692 기 타| 포터블 제작관련 질문 [2] 사랑비 2988 04-27
16691 소프트웨어| 문의)) "VMware Workstation" & "Oracl... [1] chobits 2988 06-22
16690 윈 도 우| 유투브 동영상 창크기 만큼크게보기? [4] 모노스 2988 03-24
16689 윈 도 우| 삼성컴퓨터 부팅에러 메시지인데요 원인이 무엇인가요? [5] 하영위전 2988 03-30
16688 비스타 ENTER VOL KMS인증 오류! 월강Ð 2989 03-13
16687 폴더 액세스가 안되네요.. [2] 권철 2989 05-12
16686 win7 7264에서 테마가 안바뀌네요;; 장형석 2989 07-07
16685 카리스마조님과 고수분의 답변을 기다려 봅니다. [4] 보리제자 2989 07-28
16684 윈 도 우| A.I FINAL 과 GIFT2.exe 문의 [1] PURUM 2989 12-17
16683 윈 도 우| a.i 파이널 순수버전 몇일날 버전인가요?? [6] 김실명 2989 12-18
16682 윈 도 우| 윈도우7 백업및복원 문제?? [4] 햇빛바다™ 2989 02-24
16681 윈 도 우| win 7 ulti x64 의 ie8이 갑자기 종료가 늦네요 운수 대통 2989 03-29
16680 윈 도 우| 이유 없이 꺼지면 뭐가 문제일까요? [8] 광수의 컴퓨터이야기 2989 10-17
16679 소프트웨어| UEFI 바이오스 수정 방법?? 동동딩동 2989 01-08
16678 하드웨어| HDD 용량표시가 붉은 색으로 변했어요. [4] 아쉬운지금 2989 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8