질문과 답변

서버 2008 파일 및 인증관련 질문이요 ^^

최종걸 조회:3037

1. 서버 2008 64bit 한글판 구하기 힘드네요,,;;

어디가면 구할 수 있나요?..

(제가 구한건 설치 마지막에 에러나네요,,)

2. 32bit 결국 설치해서 사용하는데,,

왜 서버 관리자가 안되나 알고 봤더니 activation 하면 안되는거죠?

그럼 인증을 어떻게 해야하나요? ...

이틀간 하고 있는데 못해서,, ㅠㅠ (팁이나 다른 곳에 나와있는 해결책들은 접속이 안되네요,, ㅠㅠ)

답변 부탁드립니다 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95972 하드웨어| cmos에서 usb는 인식되는데..... [14] 조브 5148 02-24
95971 윈 도 우| vhdx->vhd변환.. [3] 이주 5147 12-29
95970 윈 도 우| slic2.0 [3] Randwick 5147 02-27
95969 윈 도 우| 액티브X 설치창이 안떠요! [1] 조롱이 5146 09-14
95968 정품인증 못받은 XP 로그온 불가 [5] XP 5146 02-07
95967 윈 도 우| 시스템 이미지 삭제 방법 좀 가르쳐주세요 [17] 정말이지.. 5145 04-06
95966 하드웨어| 부팅시 모니터 노시그널 문제 [1] 지안나 5145 07-07
95965 윈 도 우| 인증 방법 설명 이 정도면 괜찮을까요? [2] 공피 5144 12-24
95964 윈 도 우| win7과 IE8 응답없음 시간 줄이기 또는 해결? [2] 만쓰별 5143 12-10
95963 기 타| 오피스2010 포터블 제작시 xp.7.x64 모두 작동되게 하려면? [1] 랄라탑 5142 02-02
95962 하드웨어| 고정종횡비 프로그램이 따로 있을까요? [3] 공피 5142 10-15
95961 로컬 영역 연결이 되질 않습니다 [6] 강주원 5142 10-10
95960 윈 도 우| SAS 하드에 XP 64Bit 설치 방법? [2] 김태용 5141 04-22
95959 윈 도 우| 윈도우 정식 인증 상태에서 오피스2013 KMSpico인증? [2] 샤방이 5140 12-01
95958 윈 도 우| 카리스마조님의 인증툴 ? [8] XP3 5140 01-23
95957 윈 도 우| XP에서 파티션 나누는 것에 대해서... [6] 우훗 5139 11-21
95956 윈 도 우| 지금 8.1 MAK 키가 공식적으로 나온건가요? [6] DOS 5138 09-09
95955 윈 도 우| V7 인증, 개조바이오스보다 좋을까요? [1] 잠자는곰주인 5138 03-25
95954 윈 도 우| XP 만능고스트 제작 관련 질문 드립니다 [5] refreshair 5138 01-15
95953 기 타| 윈도우 재설치후 D드라이브의 자료들이 안보이는데... ㅠ.ㅠ [16] cruiser 5137 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8