질문과 답변

서버2008엔터프라이즈 인증후 업뎃했는데 먹통입니다.

양진혁 조회:3745

안녕하세요^^
오늘 가입한 초짜 입니다..
서버 2008만 오늘만 세번 까네요 ㅋㅋ 진짜 2008번 깔아야 되는지  ㅋㅋ
인증은 여기서 가르쳐 주신대로 우여곡절 성공하였는데 정품인증되어서 업데이트 대길래 업데이트 하고 나니
불법인증이라서 그런가 블랙화면 뜨고 먹통이네요...
이거 해결방법 있으신분 계시면 가르켜주세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9353 윈 도 우| 윈도우 8 비정품인데요, 저렴한 가격으로 8.1 업그레이드 ... [7] 시러요 3731 11-10
9352 하드웨어| [질문] SSD 파티션을 나누면 Trim 안됨? [2] mzeff 3731 09-30
9351 윈 도 우| 인터넷 속도 테스트 결과입니다 [7] 현우 3731 07-10
9350 홈텍스 사용시 보내기 기능이 안되는군요.. 윤영상 3732 07-23
9349 윈 도 우| 윈도우7에서 공유기 달리면 인터넷이 안되는 문제가 발생합... [3] 뚜기 3732 11-21
9348 윈 도 우| 4G 이상 단일 파일 설치 [4] 강민호 3732 03-08
9347 하드웨어| teamviewer 접속 질문 칼파 3732 05-06
9346 윈 도 우| 윈도우 10 스토어 열리지 않는군요.(64 클린설치) [11] songkuk 3732 08-09
9345 이 바탕화면 어디서 받을 수 있을까요?? [3] 권태엽 3733 07-31
9344 IE8 자동로그인/아이디저장 관련... [2] 강주원 3733 10-19
9343 하드웨어| 화면 캡쳐 [1] [대박] 3733 05-11
9342 윈 도 우| 윈도우8 설치시 에러코드 [4] 몸빼 3733 11-13
9341 윈 도 우| windows presentation font cache 문제입니다. [3] KaRin 3733 04-07
9340 윈 도 우| 대상 폴더에 엑세스 거부 메세지 [1] Acrobat 3734 05-13
9339 소프트웨어| VM웨어 XP 네트워크 프린터 어떻게 잡나요? 미즈키 나나 3735 11-22
9338 윈 도 우| Grub4Dos에 대한 질문 입니다. [2] 곰구리 3735 10-04
9337 하드웨어| 엡손(L565) 프린터 출력물 줄무늬 현상 제거 방법 문의 [5] 자비 3735 06-09
9336 A.I의 ReadyFor4GB 사용방법이 어떻게 되나요? 아크슈터 3736 09-15
9335 SLIC 2.1 Dell로 바이오스 개조한 것 업데이트 된 기가바이... [4] 청나래 3736 10-23
9334 자료실 포레버버전 최적화 해야하나요? [4] IS진 3736 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8