설치 / 사용기

윈 도 우 Windows 10 Pro K 2015 LTSB 설치기

서비스 조회:6705 추천:14

Windows 10 Pro K 2015 LTSB를 설치하는 과정과 좀더 자세한 사진을 첨부합니다.

트윅은 전혀 없으며 단한가지 사진뷰어 레지만 하나 추가했습니다.

플레쉬 플레이어 최신으로 추가한 것도 있네요 나머지는 모두 순정입니다.

용량이 2.51G로 줄은것은 MS에서 이미지 만들면서 남은 찌꺼기를 제거했더니 용량이 3G에서 2.5G로 줄더군요.

트윅은 전혀 없습니다.

사용 소감은 매우 가볍습니다.^^

한번이라도 업그레이드 했다면 설치와 동시에 인증이 되어있는것도 장점입니다.

엔터프라이즈에 있는 기능도 정상 동작되는것 확인했습니다.

사진 첨부합니다.

캡처1.JPG 캡처2.JPG

재부팅후 설치했습니다. 앱이 없어서 설치 속도도 빠릅니다.

제목 없음1.jpg 제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음4.jpg 제목 없음5.jpg 제목 없음6.jpg 제목 없음7.jpg 제목 없음8.jpg 제목 없음9.jpg 제목 없음10.jpg 제목 없음11.jpg 제목 없음12.jpg 제목 없음13.JPG 제목 없음14.JPG 제목 없음15.JPG 제목 없음16.jpg 제목 없음17.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1523 소프트웨어| 7+8 통합 [4] port21 9923 1 10-11
1522 소프트웨어| 맥북에어에 윈7, 윈8 체험 [2] 라이트백 7067 2 10-10
1521 하드웨어| 헐 ~~ DS712+ 시놀로지 사용기 [9] UCLA 7711 0 10-09
1520 소프트웨어| Embedded 8 실컴 설치 [12] 우금티 7319 2 10-09
1519 소프트웨어| 윈8 qsoft 램디스크 인터넷 임시폴더 mklink 로... [17] port21 9678 2 10-08
1518 소프트웨어| 비스타 시스템 예약파티션 추가 후기 [3] 하얀고니 5872 1 10-06
1517 하드웨어| 1.8인치 외장형하드 [12] 고맙쥐 8451 1 10-06
1516 소프트웨어| 램디스크 [12] port21 7694 1 10-06
1515 하드웨어| SSD OCZ Vertex4 Series SATA 2 [5] port21 6813 1 10-05
1514 소프트웨어| 빌립 S5 F-log window 8 설치 해봤습니다. [4] KEY 10593 1 10-04
1513 소프트웨어| 크롬의 Pig Toolbox 플러그인 괜찮네요.. [9] 굿보이 8944 0 10-04
1512 소프트웨어| 초보방금 8설치했네요 [6] port21 7905 1 10-03
1511 소프트웨어| 스토어에서 보이지 않는 어플은 windows8apps.com에서 [1] 태미니 5684 1 10-03
1510 하드웨어| Win8부터 모든 드라이버는 따로 인증을 받아야 설치되네요. [2] 오펜하이머 7760 0 10-03
1509 소프트웨어| 간만에 비스타를 써봤습니다. [4] 굿보이 6131 1 10-02
1508 소프트웨어| 7 다운로드 폴더 변경시 에러 [5] port21 6020 0 10-02
1507 소프트웨어| VirtualBox 4.2 정식 배포판이 나왔는데... 한영키 버그가 ... [6] skdiskbig 8599 0 09-27
1506 소프트웨어| BootIce 는 BCD 구성에 버그가 있는듯 합니다. [5] 굿보이 6628 0 09-25
1505 소프트웨어| 개인적으로 느끼는 윈8의 장점 [12] App 11162 0 09-23
1504 소프트웨어| 윈도우8 간략한 설치사용기 [2] 피윰 7643 0 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8