설치 / 사용기

윈 도 우 Windows 10 Pro K 2015 LTSB 설치기

서비스 조회:6723 추천:14

Windows 10 Pro K 2015 LTSB를 설치하는 과정과 좀더 자세한 사진을 첨부합니다.

트윅은 전혀 없으며 단한가지 사진뷰어 레지만 하나 추가했습니다.

플레쉬 플레이어 최신으로 추가한 것도 있네요 나머지는 모두 순정입니다.

용량이 2.51G로 줄은것은 MS에서 이미지 만들면서 남은 찌꺼기를 제거했더니 용량이 3G에서 2.5G로 줄더군요.

트윅은 전혀 없습니다.

사용 소감은 매우 가볍습니다.^^

한번이라도 업그레이드 했다면 설치와 동시에 인증이 되어있는것도 장점입니다.

엔터프라이즈에 있는 기능도 정상 동작되는것 확인했습니다.

사진 첨부합니다.

캡처1.JPG 캡처2.JPG

재부팅후 설치했습니다. 앱이 없어서 설치 속도도 빠릅니다.

제목 없음1.jpg 제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음4.jpg 제목 없음5.jpg 제목 없음6.jpg 제목 없음7.jpg 제목 없음8.jpg 제목 없음9.jpg 제목 없음10.jpg 제목 없음11.jpg 제목 없음12.jpg 제목 없음13.JPG 제목 없음14.JPG 제목 없음15.JPG 제목 없음16.jpg 제목 없음17.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3328 윈 도 우| 방금 얻어온 거 하나 [6] 자연스럽게 3255 3 08-05
3327 윈 도 우| win10 앱없애니 좋네요 [9] kk789 3803 2 08-05
3326 윈 도 우| 윈10 엔터 LTSB 설치사용기 [13] MSI 4721 0 08-05
3325 기 타| 10PE 2차 수정 =>내 맘대로 고쳐 사용하기 [23] -L- 3035 13 08-05
3324 윈 도 우| 윈도우 7에서 윈도우 10 업그레이드 하지 마세요.. [16] 번개 4705 2 08-05
3323 윈 도 우| Windows 10 Ultimate K 사용기 [62] 서비스 8691 8 08-05
3322 윈 도 우| 한동안 잠수..땅콩pe 거의 최종본 배포 [57] 땅콩 4795 29 08-05
3321 기 타| Ro.n님 10pe 2차 수정본 [40] 갱스타 5186 11 08-04
3320 윈 도 우| 윈도우10_Pro_Kx64 통합버전 설치후기 [7] 마니또우 4136 3 08-04
3319 윈 도 우| 윈10 IE에서 업데이트 누르면 나오는 에러 해결 [19] 서비스 4601 4 08-04
3318 윈 도 우| 윈10pe빌더 제작[2] [15] 땅콩 5777 12 08-04
3317 윈 도 우| 엣지있는 Windows 10 LTSB 만들기 [25] 서비스 6864 5 08-04
3316 윈 도 우| Hyper-V 추가만으로 PC안꺼짐 해결 [1] 아덥다 2586 0 08-04
3315 윈 도 우| 땅콩님 이것 좀 봐주세요^^ [4] 티나나 2303 1 08-03
3314 윈 도 우| win 10 백신 목록 [6] 서울허니문 5897 1 08-03
» 윈 도 우| Windows 10 Pro K 2015 LTSB 설치기 [47] 서비스 6723 14 08-03
3312 윈 도 우| 윈텐프로 영구인증 [1] 이탈 7262 0 08-03
3311 윈 도 우| Windows 10 Pro K 2015 LTSB 사용기 [39] 서비스 7771 11 08-03
3310 윈 도 우| 땅콩pe 최신판 배포 [53] 땅콩 5095 27 08-03
3309 윈 도 우| 윈10 영구인증 설치기..에 따른 [멀티부팅] 문제도 문의해... [6] 네버그린 4932 0 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8