설치 / 사용기

윈 도 우 Windows 10 Pro K 2015 LTSB 설치기

서비스 조회:6681 추천:14

Windows 10 Pro K 2015 LTSB를 설치하는 과정과 좀더 자세한 사진을 첨부합니다.

트윅은 전혀 없으며 단한가지 사진뷰어 레지만 하나 추가했습니다.

플레쉬 플레이어 최신으로 추가한 것도 있네요 나머지는 모두 순정입니다.

용량이 2.51G로 줄은것은 MS에서 이미지 만들면서 남은 찌꺼기를 제거했더니 용량이 3G에서 2.5G로 줄더군요.

트윅은 전혀 없습니다.

사용 소감은 매우 가볍습니다.^^

한번이라도 업그레이드 했다면 설치와 동시에 인증이 되어있는것도 장점입니다.

엔터프라이즈에 있는 기능도 정상 동작되는것 확인했습니다.

사진 첨부합니다.

캡처1.JPG 캡처2.JPG

재부팅후 설치했습니다. 앱이 없어서 설치 속도도 빠릅니다.

제목 없음1.jpg 제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음4.jpg 제목 없음5.jpg 제목 없음6.jpg 제목 없음7.jpg 제목 없음8.jpg 제목 없음9.jpg 제목 없음10.jpg 제목 없음11.jpg 제목 없음12.jpg 제목 없음13.JPG 제목 없음14.JPG 제목 없음15.JPG 제목 없음16.jpg 제목 없음17.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
6809 윈 도 우| 레드스톤5 [17618.1000]에서 Sets 발견했습니다 [9] suk 2337 14 03-11
6808 윈 도 우| 레드스톤5 [17618.1000] 빌드 설치해봤습니다 [12] suk 2187 14 03-08
6807 기 타| (수정) 원키PE제작 프로그램 자체에서 ime등 파일 추가하기... [12] 왕초보 1129 14 02-23
6806 윈 도 우| 무등X산님의 _RS3_AERO_x64_16299_248_2018.2.15 - 간단설... [11] 김영자 1077 14 02-17
6805 윈 도 우| RS3_SantaLoVe1709-Special_24 초보 간략 설치기 [37] 김영자 933 14 02-16
6804 기 타| 제이유컴님 TEST-PE 에서 무선자동연결 사용기입니다.. [25] 왕초보 840 14 03-05
6803 윈 도 우| Windows 10 Pro Rs3 x64 Special 23 설치기 [37] 테미스 1417 14 02-09
6802 기 타| (추가) 중국 Win7 x64 PE를 한글화하여 보았습니다.. [31] 왕초보 2003 14 04-11
6801 기 타| 옛날에님께서 러시아 Win10PE-x64-1803_xlx PE를 소개를 하... [16] 왕초보 1258 14 05-02
6800 기 타| W&W님의 Win10PE에 Wifi 랜카드 체크 기능을 넣어 보았... [15] 왕초보 926 14 01-13
6799 윈 도 우| Windows 10 Pro Rs3 16299.125 MsmgWinReducer HomeNet pAr... [24] 테미스 1376 14 01-09
6798 윈 도 우| (집앞의 큰나무)꼬마 HKBootSpecial x86 테스트 [45] NaDa 2222 14 12-26
6797 소프트웨어| AOMEI Partition Assistant Technician Edition 6.6 Potabl... [16] 이세라 1444 14 11-24
6796 윈 도 우| Windows 10 RS5 설치 용량 차이 [13] suk 2938 14 10-25
6795 윈 도 우| [휴대폰 데이터 주의] Windows 10 Pro Rs3 Sysprep Oobe_pA... [97] 선우 3462 14 11-03
6794 기 타| 집앞의 큰나무님 HKboot V3.3 사용기입니다. [61] 서기다 973 14 09-11
6793 기 타| RS2_15063_483_x86_x64_10PE_x64_10586_164겸용(2017.7.20) [99] 첨임다 2721 14 07-20
6792 소프트웨어| RSImageX에도 드라이버 설치 기능이 생겼네요 [32] suk 3120 14 04-03
6791 윈 도 우| 저에게 PE는 이게 최고네요.. [22] bleach 7309 14 11-06
6790 소프트웨어| 랜섬웨어 미끼폴더 삭제하기 테스트: 4번째 파일 [27] suk 2946 14 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8