질문과 답변

소프트웨어 idm이 제 크롬에서 작동을 안하네요

seedarg 조회:2076

윈10 프로에 idm 6.23을 깔았는데 익스에선 웹상 다운로드, 동영상 다운로드가 되는데 크롬에선 idm 확장프로그램이 작동하지 않네요

크롬을 새로깔아 보기도 하고 idm을 새로 깔아봐도 오른쪽 클릭 메뉴에 idm 메뉴는 켜지지도 않네요

무엇이 문제일까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57892 윈 도 우| cyberlink recovery로 백업실패? jungpooh 932 08-06
57891 윈 도 우| 안녕들하세요... 엣지 화면확대 질문. [3] temin 1572 08-06
57890 소프트웨어| aomei backupper 백업시 문의 드립니다. [2] sjpapa 1182 08-06
57889 윈 도 우| 윈10 부팅 -> 종료중 무한 반복 [7] 뷰리풀투데 3287 08-06
57888 하드웨어| Sandisk ultra fit 128G 호환성?? 밤이슬216 1225 08-06
57887 윈 도 우| dvd를 동영상으로 저장할 프로그램 소개 부탁합니다~ [2] brucex 975 08-06
57886 윈 도 우| 화면크기조정 [7] 虎視 2128 08-06
57885 윈 도 우| KB3081424 업데이트 후 빌드버전 [4] Fatman 2513 08-06
57884 윈 도 우| Windows 10 관리자계정 질문 [3] 에클레시아 1715 08-06
57883 윈 도 우| 파티션 문의 [4] 바람과구름 1967 08-06
57882 윈 도 우| 파일 탐색기의 최근에 사용한 파일이 나오지 않도록 하는방... [3] 양돌 1905 08-06
57881 소프트웨어| vmware 네트워크가 안되네요 [4] 이탈 1060 08-06
57880 윈 도 우| 윈도우10 닷넷 3.5 설치가 안되네요.방법이 있나요? [9] 사랑비 3025 08-06
57879 윈 도 우| 윈도우 10인데 마우스를 화면 오른쪽에 두면 나오는 창이 ... [2] brucex 1227 08-06
57878 소프트웨어| 어도비 플레시플레이어 설치불가 [1] 불터스 1596 08-06
57877 윈 도 우| 윈도10에서 한달안에 롤백하지 않으면 이전버전은 사용할수... [1] 천재웅이 1510 08-06
57876 기 타| 토렌트 받기전 알림?창은 안뜨는데 어케하죠?? [2] ㄷㄱ 1209 08-06
57875 윈 도 우| 윈도우10에 제어판에 윈도우즈 업데이트가 없네요? [18] brucex 2298 08-06
57874 윈 도 우| 윈도우10 pro 기능 질문입니다. [1] 천상기린아 1205 08-06
57873 윈 도 우| 윈도우10에서 작성한 문서가..새로설치한데서 안열려요.. [2] 사랑비 1269 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8