자유 게시판

윈도우 비스타 도 이제 내년에 지원만료돼서 무덤속으로 들어가겟죠.

hotcity7 조회:1097

윈도우 비스타 도 이제 내년에 지원만료돼서 무덤속으로 들어가겟죠.

아님 벌써 지원만료돼서 더이상 지원이 안되고있는지도 모르겟네요.

비스타 사용자는 윈도우10 무료 업그레이드 혜택도 없고

윈도우10 새걸로 사야겟군요.

참고로 윈도우10 프로 버전 사도 윈도우즈 업데이트를 선별적으로 업데이트 항목을 골라서

업데이트 시키지는 못합니다.

여러분들이 궁금해하는 엔터프라이즈 2015 LTSB 버전도 무한정 영원히 윈도우즈 업데이트를 미루지는

못한다고 합니다.

그냥 홈버전이 제일 그나마 가격이 싸네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21619 윈도10과 카조 [9] ` 2917 08-01
21618 오늘 윈도우10 부팅하다가 심쿵;;; [8] 펠샨 1778 08-01
21617 마소 오피스2016 9월말 예정 [1] 에드힐스 1301 08-01
21616 윈도우10, 마감처리가 개허접하네요-- [5] 유리얼음 1663 08-01
21615 DX12게임 출시예정작 [1] 에드힐스 1748 08-01
21614 윈도우 10 Build 10240.16393 의 안정성과 버그 [1] ee_do 1441 08-01
21613 막키 여기만 올라온지 3시간입니다 [3] 놈강도 3008 08-01
21612 윈도우10 버그 [3] 페인킬러 1583 08-01
21611 사랑과 평화의 월드베스트 PE 8.0 출시와 더블어 저는.... [107] 사랑과평화 3234 08-01
21610 윈도우 10 날씨앱 엉터리인거 같네요. [3] 하이에나 2468 08-01
21609 [긴급]윈도우 버전에 "다음" 먼데요?(시스템정보) [2] 프로그래머 1456 08-01
21608 윈10의 장점이 무엇인가요? [21] 이탈 2256 08-01
21607 윈도우 10 호환성 생각보다 괜찮은데요? [11] 정야 2764 08-01
21606 Windows 10 저는 도저히 안되겠습니다. [12] 난순.고 2081 08-01
21605 윈도우 10 자동업데이트 설치후.. 해야할것.. 언데드나이 2240 08-02
21604 이제 시딩에서 빠집니다. [5] 억센잡초 1396 08-02
21603 그래도 결국 대세는 윈도우 10이 될듯... [14] 정야 1948 08-02
21602 인터넷에 나오는 언론매체의 보도 글에는 기존윈도우가 리... [2] hotcity7 1160 08-02
» 윈도우 비스타 도 이제 내년에 지원만료돼서 무덤속으로 들... [3] hotcity7 1097 08-02
21600 엣지 캐쉬와 즐겨찾기 위치 옮겨볼려다 아예 실행이 안되네요. [1] scaflone 2489 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8