질문과 답변

노트북에서는 하드를

정세기 조회:2825

노트북에서는 하드 하나밖에 사용할수 없는거죠??

노트북 하드를 교체했는데 예전것이 너무 아깝네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19339 하드웨어| 윈도우98 설치 후 처음시작시 오류나는 문제 [4] v미남v 2822 02-23
19338 윈 도 우| 온라인 인증 안되도 상관없는건가요?.. [3] grro 2822 05-02
19337 윈 도 우| 인증이 풀린건가요? [3] 깡소주 2822 07-06
19336 하드웨어| vs2008 강좌를 구할만한곳 있을까요? [4] 한스네 2822 07-10
19335 하드웨어| AVIRA 개인사용자용 프리버전 수준이 어느정도 인지요? [7] 만사형통 2822 07-15
19334 하드웨어| 이것도 파워부족 현상일까요??? [4] np2103 2822 09-18
19333 윈 도 우| 제 pc사양에 윈7 32 & 64 어떤게 좋을까요 [8] 벨류가이 2822 09-30
19332 윈 도 우| '가우스 소거법' 아시는분 이문제좀 풀어주세요~ [2] 윈세븐매니아 2822 10-19
19331 서버 / IT| 웹상에 값을 입력하고 입력된 값을 바탕으로 자동 그래프가... [8] 감사맨 2822 02-24
19330 하드웨어| 리셋하면 파워가 꺼져야 하지 않나요? [8] 김두루미 2822 03-08
19329 하드웨어| DDR3 메모리 기판 색깔... [7] 굿맨파이터 2822 01-28
19328 소프트웨어| 한컴 오피스 2010 [4] 무명거사 2822 11-12
19327 윈 도 우| KMSpico 최신버전 [2] holic 2822 12-10
19326 Ultimate K 64bit 설치 후, 모니터가 망가집니다. [8] 24HDT 2823 02-17
19325 [질문] XP가 탑재돼있는 나이 든 노트북에 비스타를 설치... [4] VAIO 2823 08-10
19324 바이오스 개조 꼭 필요한가요? 고수님들 조언 좀.^_^ [5] shabang2 2823 09-01
19323 하드웨어| 마지막으로, 투반 견적 질문입니다. [3] 초록날개 2823 07-04
19322 윈 도 우| 윈8 개발자 버전은 사용기한이 있습니까? [5] 이준이 2823 09-17
19321 윈 도 우| windows8 flac파일 [2] rome 2823 09-08
19320 소프트웨어| 이미지 복원할때 vmware 백업 따로 하는 방법 없을까요? [1] 벌꿀바나나 2823 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8