자유 게시판

순정+업뎃패치만 된 이미지 구하기가 힘들어요 ;;;

꾸기러브 조회:1359

토 사이트에 올라온걸 설치해보면... 먼가 무겁고..

그렇다고 순정+업뎃할려면.. 후덜덜한 시간이 걸리고...

제가 윈7 쓰는데 여러가지 다 써봣지만 pro버전이 제일 만족하는거 같아요 64비트요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22497 목뼈 피부에 크고작은 수포가 많이생겨 [5] 노랭이 1360 10-02
22496 pe에서 마운트 불가 이유 알았네요.. [8] 서기다 1360 03-25
22495 왜 메니안 홈이 메뉴가 영어로 나오나요? [4] DaBin 1360 07-29
22494 국제우주정거장 구경해 보세요 [1] asklee 1360 10-26
22493 담뱃값 [12] 고양이2 1360 09-08
22492 제가 이상한건가요? [5] 통나무 1360 01-14
22491 익스플로러 속도가 빨라 봤자 입니다. 웹표준꽝... [5] 고가 1360 10-29
22490 사무실 프로그램은 인터넷 연결되야 저장 가능한가요 [2] jam 1360 11-22
22489 맘~편히 즐기세요~~^^ [2] flyingbear 1360 08-10
22488 개천에서 X 된다 [5] Lucky 7 1360 11-05
22487 노트북 mse 에서 머가하나검색됬는데? [1] 황미영 1360 06-25
22486 체적체가 작은 튜브내에 물의 유체해석이 오토데스크 시뮬... 미토즈 1360 06-13
22485 노트북 vs 스마트폰 [3] 세상의끝 1360 03-26
22484 오늘.. 경기 어떨것 같으세요? [6] 텐도진짜(Te 1360 06-26
22483 깊이 없는 민족 [3] rosinante 1360 12-25
22482 저도 크리스마스 곡 영광8 1360 12-06
22481 호코빵을 불러봐! 넌 건강해지고 호코빵을 불러봐 넌 예뻐... [1] 호코빵 1360 08-14
22480 도와주세여 [1] 이익주 1360 04-04
22479 설 연휴 좋은 시간 되십시오. 차긍식 1360 01-24
22478 [불만제로 캡쳐 펌] 인터넷에 있는 중고차는 없다 사기꾼 1360 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8