질문과 답변

윈 도 우 윈도 10 버전 질문입니다

birthof 조회:952

윈도 8.1을 미디어 센터 때문에 프로 버전을 사용했습니다. 엔터프라이즈가 기능이 더 많다고 하지만 미디어 센터는 프로 버전에서만 깔수 있기에 프로 버전을 사용했는데요

윈도 10에서는 미디어 센터가 없어졌다고 하는데요 그럼 윈도우10은 엔터프라이즈 버전 보다 프로 버전의 장점이 한개도 없는건가요?

프로 버전 사용하느니 엔터프라이즈 버전 사용하는게 좋은건지 질문드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57996 하드웨어| 메인보드 칩셋패치... [1] 난순.고 1455 08-09
57995 윈 도 우| win 8.1 에서 절전 모드가 없어요? [2] 운상아짜 1196 08-09
57994 윈 도 우| 아까전에 놈강도님이 올려주신 글이 왜 삭제 되었죠? [2] 줄넘기 1451 08-09
57993 윈 도 우| Win 10 작성 언어가.. C 언어죠 ? [7] 클라우디 1553 08-09
57992 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 실패 [4] 영혼j 1782 08-08
57991 윈 도 우| 문서 폴더가 중복으로 여러개 생깁니다 [4] 솔트 1711 08-08
57990 윈 도 우| Windows 10 종료시간문제. [7] gtxkim 1991 08-08
57989 소프트웨어| 어느 순간부터 ie를 실행하면 광고 사이트들이 줄줄이 뜨네요. [5] 천하 1418 08-08
57988 윈 도 우| context menu에 나오는 연결프로그램의 이름을 바꿀 수 있... [1] brucex 1018 08-08
57987 게 임| 윈도우7 내장 게임을 윈도우 8.1에서 즐기는 방법 토발즈 1956 08-08
57986 윈 도 우| 잠금화면 로그인 건너뛰기? [5] 테츠로 1912 08-08
57985 윈 도 우| 윈도우10 usb3.0 [1] 먹구자 1929 08-08
57984 윈 도 우| Re)우리학교는 꾸진학교 어케..학생인증메일도안돼고 메일... 루돌프 1351 08-08
57983 소프트웨어| OneKeyGhost GHOST폴더에 2개의 .GHO파일이 있음 관리자 권... [1] 원이85 1322 08-08
57982 윈 도 우| 윈도우10 복사,붙여넣기가 안됩니다... [3] 천상기린아 2732 08-08
57981 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 파일이 어느 위치에 있죠? [1] 심돌이 1285 08-08
57980 윈 도 우| 윈도우 설치 오류 질문 합니다,. [1] dlawlsfhr 1127 08-08
57979 윈 도 우| 바이두 계정 활성화 마지막 막히네요 [1] kk789 1742 08-08
57978 하드웨어| D/E 드라이브 접근 시 딜레이 현상 [3] stonehome7 1347 08-08
57977 윈 도 우| 윈도우 10 바이러스 방지 사용 메시지 출력 [2] Frederick 2190 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8