자유 게시판

이것좀 봐주세요.. 제발.. 윈도우10 업데이트가 왜 안되는거죠..

보미는귀요마 조회:2041

K-001.jpg K-002.jpg

스샷1 처럼.. 계속 유효성 검사중이라고만 뜨네요..

그리고.. 업데이트 기록창을 보면.. 스샷1의 메세지창 본것밖에 없는데.. 윈10 업그레이드 실패라고 뜨고요..

이건 먼가요.. 이미 윈도우10 으로 업그레이드 하신분들도 있던거 같은데.. 알림 받아서 한게 아닌가요..??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11082 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
11081 ㅠㅠ [7] 루크 2033 11-14
11080 요즘 크롬이 왜이런지 모르겠습니다. [12] 클레멘타인 2033 03-26
11079 도시바 노트북 한영 변환 안되는이유? 어사또 2033 01-12
11078 가만히 있지 말아요... [18] 캔다드 2033 04-16
11077 [홍보글] LPE를 사용 하시는 분들께 [13] 사랑과평화 2033 02-15
11076 PE 빌더 플러스 [40] %카리스마 2033 03-08
11075 MSSE 업데이트 [1] kdksj 2034 06-29
11074 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
11073 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2034 09-11
11072 "종편 채널당 연 1천억 이상 적자 우려" 분석 [7] 아깝게루저 2034 02-10
11071 혹시 t동 회원이신분 계신가요..? [3] HSY 2034 11-05
11070 형님들 각각의 여자이름좀알려주세요 [1] ㄷㄱ 2034 07-16
11069 나만의 윈도우 10 sysprep 통합 윈도우 만들기 달마가동쪽 2034 06-11
11068 이런 해커가 있군요 [4] gooddew 2034 06-25
11067 한성 노트북 진짜 최악이네요. [15] 긍지버림 2034 10-20
11066 sp1은 왜 안올라올까요 [3] ㅁㄴㅇ 2035 02-08
11065 월요일날 들어갑니다. 어떻게되나 두고보자구요 [27] Microsoft 2035 08-29
11064 우분투 사용해봤는데요. [3] 이니에스타 2035 06-03
11063 축구를 봐야하는데 큰일이네요... [5] 소녀시대 2035 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8