질문과 답변

윈 도 우 윈 10 엔터 백신 뭐쓰니나요??

BasisOfMan 조회:1600

고민이네요 어베스트 쓰다가 8.1 쓰면서 윈 디펜더 믿고 갈아탔거든요..

요즘 백신평가에서도 약간 후달린 느낌이 있던거 같던데...

다시 어베스트로 갈아타는게 맞을까요?

쓰시는 백신이 뭔지 궁금하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57572 윈 도 우| Windows 10 깔고나니 해상도가... [2] 시훈이좋아 1428 07-31
57571 윈 도 우| 윈도우7 시작하는중에서 멈추었어요 도와주세요 프리티맨 1225 07-31
57570 윈 도 우| 윈10 인증되는 KMSpico 버전 문의 [4] 흙기사 8981 07-31
57569 윈 도 우| 미니윈도우즈 부팅디스켓관련 질문(포터블) 도봉산 922 07-31
57568 윈 도 우| 윈10 업뎃설치 후 pc 초기화 ->클린설치? [1] 유리얼음 1619 07-31
57567 윈 도 우| Windows 10 (Multiple Editions) 설치시 home 타이틀 삭제... [4] 통합 1750 07-31
57566 윈 도 우| 만료? 인증햇는데 왜 만료임? 해결 방법은? [1] 은나무천공 1674 07-31
57565 윈 도 우| 윈10, 익스에 smooth scroll 적용돼 있나요. [2] 유리얼음 1095 07-31
57564 기 타| 이 배경색 어떻게 바꾸죠? 궁금증유발 1062 07-31
57563 윈 도 우| 윈10 ie11 네이버 로그인이 한번에 안되네요. [2] 박카스디 1780 07-31
57562 윈 도 우| USB 안에 있는 파일로 ISO로 다시 만들 수 있나요? [2] 모히무 1246 07-31
57561 윈 도 우| 아직도 소식이 없네요 [2] 치매노인 985 07-31
57560 기 타| 8.1이거 색바꾸는것좀알려주세요 [2] 궁금증유발 1108 07-31
57559 윈 도 우| 윈10을 마소 계정으로 사용중인데 사용자 폴더명이 이상하... [1] polarbear 1092 07-31
57558 윈 도 우| 윈10 정식버전 한글이 나왓다는데 [7] ㄷㄱ 1823 07-31
57557 윈 도 우| 윈10 업그레이드 에러 질문 [2] 나비처럼 1255 07-31
57556 윈 도 우| 윈10 클린설치 안하고 그냥 쓰시는 분 계신가요? [4] flyingace 1803 07-31
57555 소프트웨어| 미치고 팔짝뛰겟습니다. APPCRASH [4] 나는판다 2477 07-31
57554 윈 도 우| 윈도우10 탐색기 아이콘 [1] 극속쾌변 1249 07-31
57553 윈 도 우| win 10 인터넷창이 늦게 열림 [3] obs 3145 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8