질문과 답변

윈 도 우 윈도우 10 업데이트가 계속 실패...

사랑비 조회:2337

C:에보면 이미 새벽1시경에 4기가가량의 파일이 다운로드 되어있음..

하루종일 컴을 사용했음에도 업데이트한다는 메세지가 없음...

그런데..

업데이트 기록에 들어가보니...

Windows 10 Pro K로 업그레이드가 실패로 나옵니다.

그런데 이런 똑같은 메세지가 4개네요..실패로만 나오네요..오늘 하루종일..

설치한다는 메세지도 없었고..재부팅해도 설치를 시작하지도 않네요..

이거 왜 업데이트 안되고 실패로 계속 나오는걸가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57899 윈 도 우| 윈도우10 install.wim 마운트가 도저히 안돼요!!! 도와주세요! [11] 알비온 2903 08-06
57898 윈 도 우| 윈도우 8->윈도우 10 설치가 안됩니다. [6] 뤼삼 2242 08-06
57897 윈 도 우| 트루이미지 부팅디스크로 윈도10 복원시 에러.. [4] 너구리세상 1896 08-06
57896 윈 도 우| 누적업데이트 포함한 윈도우10 ISO 못구하나요? [5] 알라뷰 1515 08-06
57895 윈 도 우| 윈도우10 탐색기 버그 때문에 힘드네요. [3] 레레미 2014 08-06
57894 소프트웨어| 원키고스트 윈10에서 무리 없죠? [6] 뷰리풀투데 1941 08-06
57893 윈 도 우| windows7 휴지통 [3] 최또 1191 08-06
57892 윈 도 우| cyberlink recovery로 백업실패? jungpooh 928 08-06
57891 윈 도 우| 안녕들하세요... 엣지 화면확대 질문. [3] temin 1567 08-06
57890 소프트웨어| aomei backupper 백업시 문의 드립니다. [2] sjpapa 1176 08-06
57889 윈 도 우| 윈10 부팅 -> 종료중 무한 반복 [7] 뷰리풀투데 3284 08-06
57888 하드웨어| Sandisk ultra fit 128G 호환성?? 밤이슬216 1222 08-06
57887 윈 도 우| dvd를 동영상으로 저장할 프로그램 소개 부탁합니다~ [2] brucex 973 08-06
57886 윈 도 우| 화면크기조정 [7] 虎視 2124 08-06
57885 윈 도 우| KB3081424 업데이트 후 빌드버전 [4] Fatman 2508 08-06
57884 윈 도 우| Windows 10 관리자계정 질문 [3] 에클레시아 1710 08-06
57883 윈 도 우| 파티션 문의 [4] 바람과구름 1965 08-06
57882 윈 도 우| 파일 탐색기의 최근에 사용한 파일이 나오지 않도록 하는방... [3] 양돌 1899 08-06
57881 소프트웨어| vmware 네트워크가 안되네요 [4] 이탈 1057 08-06
57880 윈 도 우| 윈도우10 닷넷 3.5 설치가 안되네요.방법이 있나요? [9] 사랑비 3021 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8