질문과 답변

윈 도 우 윈도우 10 업데이트가 계속 실패...

사랑비 조회:2315

C:에보면 이미 새벽1시경에 4기가가량의 파일이 다운로드 되어있음..

하루종일 컴을 사용했음에도 업데이트한다는 메세지가 없음...

그런데..

업데이트 기록에 들어가보니...

Windows 10 Pro K로 업그레이드가 실패로 나옵니다.

그런데 이런 똑같은 메세지가 4개네요..실패로만 나오네요..오늘 하루종일..

설치한다는 메세지도 없었고..재부팅해도 설치를 시작하지도 않네요..

이거 왜 업데이트 안되고 실패로 계속 나오는걸가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57364 윈 도 우| windows 10 업그레이드의 하드웨어 기준이 뭔지 모르겠어요... [2] 나나나 1181 07-29
57363 윈 도 우| 윈도우10 정품인증이안돼요.... [8] 아임백 3056 07-29
57362 윈 도 우| wimdows 10에 Media Center가? [2] 소주 1258 07-29
57361 윈 도 우| vhd 확장/축소 방법을 몰라서 삽질중입니다.;; [6] 불꽃초선 1144 07-29
57360 소프트웨어| 윈도우10 에서 아이튠즈 오류 해결 방안 궁금합니다. [8] 해적왕 1738 07-29
57359 윈 도 우| 윈도우 인증화면 이렇게 뜨면 된건가요? [6] 꺌꺌 2272 07-29
57358 윈 도 우| 스마일 없애는 법 아시는 분? 봉숙이 1775 07-29
57357 소프트웨어| 윈도우 인증 맬웨어 아 이런 ㅜ.ㅜ ... [2] 니콘할아범 1580 07-29
57356 윈 도 우| efny 님 업데이트 통합 질문있습니다. 매냐임 945 07-29
57355 윈 도 우| 아직까지는 윈8.1이 좋네요 ㅋㅋ [7] 하얀u 1291 07-29
57354 윈 도 우| k, kn 버전 라이센스? [4] gyeul7 3160 07-29
57353 윈 도 우| 윈도 10 설치시 UEFI 펌웨어 지원 문제. [3] 호러아닛ㄹ 1770 07-29
57352 윈 도 우| 윈도우10 업글 완료. 근데 업데이터가 안보이네요?? [2] 정성윤 1068 07-29
57351 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 DSP인가요 ? FPP 인가요 ? [1] Visored 1902 07-29
57350 윈 도 우| 윈도우10 클린설치 질문있습니다! [2] 아임백 1943 07-29
57349 윈 도 우| 윈도우 10과 8.1 중 어느게 저사양에 적합한가요?? [3] 그린비7 2515 07-29
57348 윈 도 우| 윈도 10 RTM 10240 [4] 이거니 1783 07-29
57347 윈 도 우| 윈 10 엔터 버전은 언제쯤 [1] 지구여행중 959 07-29
57346 윈 도 우| windows10 정품인증 질문 [6] nexom 2327 07-29
57345 윈 도 우| 오피스365 돈주고 사용하시는 분들 있으신가요? TheFLASH 1018 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8