자유 게시판

윈도우10 관리자권한 프로그램은 시작이 안되는군요.

페이지 조회:2101

moustron이라는 프로그램을 사용하는데 i/o error 13이 나더군요.

몰랐는데 수십개 계속 떴음.

이게 Log파일을 만드는것을 못해서 생기는거더군요.

윈8에서는 전혀 없던 증상이라서 해결책을 찾다가 관리자 권한 실행으로 하면 된다는걸 알게 됐습니다.

그런데 윈도우와 함께 시작이 안되네요ㅋㅋ

시작 프로그램 폴더에 찾아서 집어 넣는데도 안됩니다.

나중에 관리자 권한 풀어줬더니 2개가 실행되더군요. (서비스+시작 폴더)

호환성 문제인거 같은데 쓰는 사람이 없어서 해결방법도 못찾겠군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25798 삼성 SSD 쓰시는 분들 매지션 4.6 나왔습니다.. [3] BasisOfMan 2651 07-29
25797 윈10 넘어가고 싶어도 사블 X-Fi 드라이버 없겠죠?? [5] 펠샨 1159 07-29
25796 윈10 무료 업그레이드, 지금까지 나온 시간들들 [1] suk 1416 07-29
25795 윈도우7은 업데이트했는데 [1] 슝이베베 1099 07-29
25794 윈도우 10 제품키는 모든 컴 제품키 동일이네요. [12] 프로그래머 4294 07-29
25793 왜 메니안 홈이 메뉴가 영어로 나오나요? [4] DaBin 1361 07-29
25792 win10 업그레이드후 빌드넘버는? [10] 버금차 2509 07-29
25791 윈도우10으로 업그레이드 하는건 하는거고 클린설치용 공식... [3] hotcity7 2150 07-29
25790 업데이트 이렇게 되는건가요? [3] 캬캬캬 1734 07-29
25789 그냥 공개적으로 윈도우10 설치파일 다운로드 링크를 공개... [5] hotcity7 2545 07-29
25788 시작 앱 한글화되었네요 MayBee 1116 07-29
25787 마소에서 다운받은 ESD 파일.... [1] 프로그래머 1862 07-29
25786 10 엔터프라이즈, esd파일을 iso로 변환해서 설치했습니다. [2] 억센잡초 1528 07-29
25785 놈강도님 방식으로 되네요 [3] 캬캬캬 1986 07-29
25784 하이퍼브이와 악연 [2] 놈강도 1301 07-28
25783 윈도우 10 완전 무료 아니네요. [8] 프로그래머 3373 07-28
» 윈도우10 관리자권한 프로그램은 시작이 안되는군요. [2] 페이지 2101 07-28
25781 윈도우 10 업그레이드 파일을 받는 중입니다. by6123 1779 07-28
25780 가곡27곡 연속듣기 [1] 虎視 1136 07-28
25779 v3is9 평가판 os 윈10 추가 [1] 놈강도 2347 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8