자유 게시판

윈도10 내일모레 출시이네요

에드힐스 조회:1754

윈도우10 내일모레 수요일 정식출시합니다.  이날에도 정식빌드 10240 그대로 나올까요  그럴가능성 높겠죠 마이크로소프트에서 7월29일날 윈도우10 런칭행사 한다고 합니다.   이날부터 무료 업그레이드 순차적으로 시작합니다.  이제 2일정도 남았네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15942 종교 vs 과학 [11] 수호천사 1751 05-02
15941 반값등록금.....참 슬픈 현실이네요... [10] Epic 1751 06-10
15940 아이러니하게 다리가 무너졌습니다 [9] 레고르 1751 06-25
15939 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
15938 10월 11일자 윈도우7 업데이트 내용입니다. [2] 정원해 1751 10-12
15937 삼성공화국 [14] 지구여행중 1751 12-26
15936 투표하고왔습니다~ 근데 불안하긴하네요 [3] 질문남 1751 04-11
15935 일본에 시도했더니 ... [4] 오펜하이머 1751 08-26
15934 그냥 한번 웃으시라고.... [6] 고감맨 1751 09-18
15933 모든장면을 손으로 그린 5분짜리 애니메이션이라네요 [2] 그라시아스 1751 09-20
15932 10월 10 일 오후 1 시 한글 2014 판매시작 [2] 건강회복 1751 10-07
15931 PE전쟁 [3] 짱구는못말 1751 04-27
15930 윈도우10 정착하려고 했는데... 폰트때문에 포기.. [1] 미경 1751 08-18
15929 7의 업뎃 미스테리 [7] 바람이분다 1751 11-18
15928 22000.194 RTM 이라고 하네요 [11] 옆집놈 1751 09-24
15927 닉넴을 바꿨습니다. [21] 비단장수_ 1751 02-12
15926 홈페이지 수정 계획 재수정..!! [2] gooddew 1752 02-20
15925 비스타에서 카트 에러가 난다는 분이여.. [2] 장도리 1752 03-07
15924 비스타 sp2 는 인증하는법이 없나요? [5] 사오정 1752 06-29
15923 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1752 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8