질문과 답변

윈 도 우 하루종일 윈10 과 씨름

신룡 조회:2271

결국은 지지 했어요~훌쩍~~윈7 얼티밋 설치 로더로 oem인증~윈 10업글 인증이 안되네요~29일날 나오는거 보구 다시 재도전 해야죠~안되시는분들 다같이 힘내보아요~^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69494 자동 인증 비스타 깔았는데 문제가... [1] 선광영 2272 09-30
69493 응용 프로그램 설치할 때 캡쳐를 어떻게 하는지.... [5] 궁금이 2272 09-22
69492 비스타 절전모드 질문요!!! 이태성 2272 07-23
69491 VISTA SP1 MSDN에서도 바이오스 인증 되나요? [3] Rocks 2272 03-16
69490 두가지 질문 드립니다... [5] 비스타 애 2272 01-17
69489 소프트웨어| 바이두 다운 안되는 파일 질문있습니다. [2] 비름나물 2271 09-01
» 윈 도 우| 하루종일 윈10 과 씨름 [9] 신룡 2271 07-25
69487 소프트웨어| 크롬 최신버전으로 유저스크립트 자유롭게 쓸 방법 없을까요? 메리아 2271 01-14
69486 모 바 일| 아이폰 잠잘때 와이파이가, [2] CT 2271 12-24
69485 윈 도 우| 바이오스 진입 안되는 상황에서 usb로 설치하는 법 [12] 외쳐전전 2271 06-20
69484 하드웨어| 버팔로 공유기 펌웨어 질문드립니다. [3] 아카라미 2271 04-24
69483 윈 도 우| 부트로더 복구에 대해.. yyang 2271 12-28
69482 소프트웨어| USB메모리 파티션 합치는 방법 꼭! 이요.. [2] 초울트라캡 2271 09-15
69481 윈 도 우| 윈도우8.1 설치를 하시는 것 같은데 정식버전 나온건가요? [5] 수샤 2271 09-08
69480 윈 도 우| 해적인증후 바탕화면에 아무것도 안뜨네요.. [4] animas 2271 04-04
69479 윈 도 우| 소니노트북인데요.. 원키고스트으로 백업하려고 하는데 오... [4] 인망이 2271 09-17
69478 소프트웨어| 마소 오피스 2010 엑셀 오류 문의 [4] 삼나무그림 2271 11-18
69477 하드웨어| 컴퓨터 견적좀 봐주세요. [25] 바람은찰나 2271 03-26
69476 소프트웨어| 로켓독 에서 캡춰툴 추가하기... [9] 코나 2271 10-27
69475 하드웨어| 대칭형, 비대칭형 차이가뭐에요? [3] Orpheus 2271 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8