질문과 답변

A.I 사용 인증방법 문의입니다.

손지현 조회:3372

안녕하세요!
Windows XP만 고집하다가 7을 사용해볼까 하다가 여기까지 오게 되었습니다.
비스타도 못 써봤습니다.. ㅎㅎ;

카리스마조 님이 만드신 A.I (인증툴??) 를 사용해보려고 하는데요, 궁금한 점이 있어서요..

1. A.I 의 동작 방식을 알고 싶습니다. 가상바이오스? 개조바이오스? Slic? 너무 헷갈려요.. ㅠㅠ
   XP는 볼륨 라이센스 키만 사용하면 되던데요..

2. 자료실에 이가 님이 올려주신 OEM 64비트 DVD 이미지를 다운받아서, Ultimate 버전을 설치했습니다.
   A.I__090801 로 인증을 하려면 어떤 순서로 해야 하나요? 나름대로 검색해보니 아래 순서대로 하면 될것 같은데..
   제가 이해한 내용이 맞는지 모르겠네요.
     1. 어드민 계정 활성화
     2. 어드민 계정으로 접속
     3. Slic 2.1 설치 (메뉴에 1, 2, VFD 가 있는데 차례대로 다 해야되는건지..)
     4. OEM Key 설치
     5. Activation (최적화??)

그럼 답변 부탁드리겠습니다!
XE1.11.6 Layout1.4.8