질문과 답변

윈 도 우 윈10 스캐너 인식이 안되는데

CT 조회:2686

캐논 올인원 프린터입니다.

윈10 설치했는데, 프린트는 잘 되는데 스캐너 인식이 안되네요. 장치관리자에서 장비는 정상적으로 작동한다고 나오고요.

프린트가 된다는건 장치인식자체는 문제가 없다고 생각됩니다만,

공식홈에가서 드라이버를 찾아봤는데, 아직 윈10 드라이버는 없습니다.

제가 스캐너를 매일 사용해서 반드시 필요한데, 어떻게든 인식시키는 방법이 없을까요?

제조사에서 윈10 지원할때까지 기다려야만 할까요?

아...이것땜에 윈8.1로 돌아가게 생겼네요.ㅠㅠ  방법있으면 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57292 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 다운로드 폴더가? [2] 타마시 1320 07-29
57291 윈 도 우| 우측하단 윈도우 아이콘이 사라졌네요.. 사랑비 1379 07-29
57290 윈 도 우| 윈 10 업글하신분 은행업무 어디어디 되나요? [5] elfin 1331 07-29
57289 윈 도 우| 엣지 먹통.. 브라우징 불가능하네요 Win_동영 2457 07-29
57288 윈 도 우| 개인용으로는 윈도우10 어떤 버전이 좋은 건가요? [7] 복두꺼비 1429 07-29
57287 윈 도 우| 윈10 엣지 무한로딩 [1] 지나인 4028 07-29
57286 윈 도 우| MSDN 사이트하고 ISO 다운로드하고 윈도우10 파일 동일한가요? [3] TheFLASH 1331 07-29
57285 윈 도 우| 윈10 정품인증 문의드립니다. [1] puhihoho 1455 07-29
57284 윈 도 우| ISO 파일로는 정품등록 업그레이드가 가능하지 않나요? [2] 성용 966 07-29
57283 윈 도 우| Windows10은 안 예쁘네요. [3] 유기농 1693 07-29
57282 윈 도 우| 윈도우 10 엔터프라이즈 설치 문의 (계정) [1] Doppelgang 1035 07-29
57281 기 타| 메니안 홈피 다른분들도 느린가요? [3] 그림같은남 1042 07-29
57280 윈 도 우| win 10 rtm버전 정보관련하여 KyleM 1049 07-29
57279 윈 도 우| win7에 win10을 별도로 설치하는 방법을 알려주세요 [4] 쪼짜 1587 07-29
57278 윈 도 우| 멀티윈도우 사용중인 경우 win7 -> win10 업데이트 어렵... 아름드리나 1398 07-29
57277 윈 도 우| 마소 주소 ESD 파일이랑 공식 업데이트 ESD 동일인가요? [1] 프로그래머 1516 07-29
57276 하드웨어| SATA 하드 연결시 컨넥터순번문의드립니다. [2] 빨간미소 1377 07-29
57275 윈 도 우| Windows 10 IE11 바탕화면에 아이콘 생성 불가인가요? [4] MayBee 2282 07-29
57274 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 에러? [5] 타마시 1686 07-29
57273 윈 도 우| 윈도우 핫픽스에 대해 궁금합니다 [1] 연지23 908 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8