자유 게시판

저는 final에서 gift버젼으로 옮겨봤는데 인증이 안되네요. ^^;;;;

칸타타 조회:2172

기존 인증, 로고 등 복구하고 기프트버젼으로 한번, 두번, 세번, 네번....재부팅 다시....계속.....^^;;;

아무리 실행해봐도 안되네요. 계속 유예기간만 뜹니다.

해서 다시 파이널로 돌아왔다는......ㅜㅠ

ps. 이게 기존 ai(버젼은 불명)에서 파이널로 교체한 후인데다 다시 oem로고도 넣고 등등 여러가지 해봤었던 놈이라....아무래도 뭔가 단단히 엉킨듯 합니다. 파이널로 돌아오니 다시 됐으니....그걸로도 고마운거죠....ㅎㅎ

ps. 기프트6버젼도 안되네요....ㅋㅋ 재삼....재부팅까지 하면서 계속 실행해봐두......기프트가 제겐 기프트가 아닌듯...ㅋㅋ (다시 파이널로..........이젠 기프트는 머리속에서 비워야 겠네요. 다시 새로 깔때 함 해봐야 겠습니다. 그나저나 ms 오피스하고 기프트 인증하고는 관련없겠죠? 여튼.....무자게 안먹는다는.....ㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9282 [1 Click Activate 8.1] by BewareNha bewarenha 2167 02-16
9281 SSD 많이 저렴해지고 있네요 [11] suk 2167 08-18
9280 Win10XPE9.0 / Win10XPE9.2 (카리스마조) 못보신 분들을 ... [4] 미지수 2167 09-20
9279 리얼텍 내장 사운드 차이가 꽤 크네요. [6] 생강도넛 2168 02-07
9278 ATI그래픽사용중이신분 [17] 뽀삐님 2168 08-08
9277 너무 조용하네요. [3] 제시카 2168 09-02
9276 휴대폰 문자가 이상해요 ㅠㅠ [2] 콩나물국 2168 05-29
9275 김연아를 통해 바라본 일본.. [9] 기리나 2168 02-07
9274 사무실 2016 pro plus 리테일버전 [2] TEN10 2168 01-22
9273 더우니까 별 변태같은 자식이 다 나오네여 [22] 입문자 2168 07-09
9272 완전히 졌다. [4] gogo 2169 01-18
9271 여러분의 판단은? 답변 부탁.. [17] ohmylife 2169 09-04
9270 비나이다. [3] 고양이2 2169 07-31
9269 Win8 PC는 UEFI 용량이 32MB는 돼야 한다는데... [6] 오펜하이머 2169 07-27
9268 미국에 거주하시는분 [15] UCLA 2169 11-18
9267 [re] 영문 서버2008 스탠다드 64비트 토큰(무인증) [3] 땉기우 2170 02-06
9266 중국어판 다 올라옴 (wave-3에 해당) 코리아는 어디갔징 에효 [4] mashimaro 2170 08-24
9265 이미 노트북으로서의 기능을 잃은 내 노트북 ㅠ [8] 자양동87탑 2170 03-24
9264 영화 금의위 보고서.... [7] 이별은지구 2170 05-20
9263 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2170 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8