질문과 답변

윈 도 우 아래 놈강도님 말씀대로

사신기™ 조회:1346

윈10 을 설치 하였습니다.

문제는 인증 인데요 어떻해 처리를 하여야 하나요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
53417 하드웨어| 전면 usb3.0 케이블과 뒷면 usb3.0 포트를 연결할 수 있는 ... [2] fgcv 1342 09-04
53416 윈 도 우| 윈8.1 이상 백업고스트 [3] 유치원때모 1342 10-26
53415 윈 도 우| 윈도우 10 버그 ㅠㅠ [3] 도리도리 1342 01-15
53414 소프트웨어| 한글 비밀번호 풀고 싶어요. [3] 파도 1342 01-21
53413 윈 도 우| 윈도우10 설치속도가 심각하게 느립니다 [2] egcg23 1342 01-05
53412 윈 도 우| 윈도우 7과 8.1과 10중에서 가벼운 순은 뭘까요? [6] 야즈버드 1342 01-18
53411 윈 도 우| 윈도우10 클린설치후 디스크점유율이 너무높은데요? [2] 빨간미소 1342 01-11
53410 하드웨어| SSD 완전 먹통이네요 [10] 하하히 1342 01-29
53409 윈 도 우| 윈도우7은 스카이레이크에서 걸리는군요 ㅡㅡ [10] 타마시 1342 10-01
53408 소프트웨어| Ventoy 사용하시는분 [9] 한스 1342 06-05
53407 하드웨어| 방청소하다가 나온건데 이거 뭐에쓰는건가요..? [1] 컴알못러 1342 04-07
53406 윈 도 우| 익스플로러11 [2] YoYo09 1343 11-12
53405 소프트웨어| Firefox 처음 사용하는데요. [3] 아깝게루저 1343 03-13
53404 윈 도 우| 윈도우 8.1 Update Pro N찾고 있어요! [2] WWW3 1343 08-02
53403 기 타| "인터넷 동영상강좌 보기" 확장자는 무었인지요? [3] 평화 1343 03-23
53402 소프트웨어| E 드라이버에 이상한 dll파일이랑 텍스트파일이 막 있어요... [1] 이누노 1343 09-29
53401 윈 도 우| 램디스크 설치후.. [2] 전저당께요 1343 11-12
53400 기 타| 하드에서 직접 wim 설치하는 방법 있을까요? [2] 나데시코 1343 11-19
53399 윈 도 우| 웹브라우저 오류 쭌쭌 1343 05-27
53398 기 타| 컴퓨터 배워보려고 합니다. [3] 초울트라캡 1343 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8