설치 / 사용기

윈 도 우 10240 home 버전을 설치해 보았습니다(문제점)

rhfo 조회:2451 추천:2

이번에 나온 10240 올려주신 파일중 홈버전을 설치해 보았습니다.

영문파일이 기본 베이스인지 사용권 계약서엔 영어로 나오더군요.

안정화되긴 했다만 아직 문제가 있다면 이전 빌드에있었던 암호도 설정도 안되어있는데 환영합니다와 암호 입력창이 떠서 겹치는 버그와 종료시 오류 효과음 나는거봐서 전 빌드에 있던 문제가 고쳐지지 않앗더군요 프리징도 약간 있는거 같구요 업데이트로 해결될려는지는 모르겟군요....

다만 이대로 출시하면 분명 단점들이 지적될게 보여서 걱정되기도 하는군요.

칭찬할점은 속도가 빨라져서 좋습니다. 웹서핑 속도가 정말 빠르더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3288 윈 도 우| 10pe에 대하여 [3] 땅콩 2456 2 08-01
3287 윈 도 우| 윈도우10 의도치 않은 사용기 [4] 땅콩 2905 0 08-01
3286 윈 도 우| 듀얼부팅 태블릿의 8.1 빙버젼을 윈10홈으로의 업데이트 성공! 초원의신사 2531 0 08-01
3285 윈 도 우| win10 클린설치후 인증 받기 [7] kk789 11010 3 07-31
3284 기 타| 땡큐PE 버전2 수정요청합니다 [12] 그루터기 2404 2 07-31
3283 윈 도 우| 윈도우10 인증 드디어 3개 PC모두 완료. [2] 불꽃초선 6242 0 07-31
3282 윈 도 우| ms 정식 기술지원부서에서 원격지원결과 윈도10업그레이드 ... [5] Star★Bros 4427 0 07-31
3281 윈 도 우| 윈도우10 업그레이드 후 윈도우 8.1로 복귀 실패 [4] 원고지 4660 0 07-31
3280 윈 도 우| 조립PC 윈도우10 업그레이드와 클린설치 성공기 [6] 마니또우 5671 0 07-31
3279 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 문제 [2] 번개 3066 0 07-31
3278 기 타| 겨울나그네님 Thank you PE Ver.2 사용기 [15] 갱스타 3124 9 07-30
3277 윈 도 우| 윈10 음악 검색 폴더을 임의로 바꿀수가 없네요.. [2] DaBin 2037 0 07-30
3276 윈 도 우| 윈도우10 인증 실패기.;; [3] 불꽃초선 4556 0 07-30
3275 기 타| 땡큐PE V2.0 간단 사용기 [9] 철이. 2928 8 07-30
3274 윈 도 우| 조립PC 윈도우10 업그레이드 설치 실패기 [6] 마니또우 7109 0 07-30
3273 윈 도 우| 윈10은 관리자 권한문제 때문에 이미 망한 윈도우라니까요.. [17] DaBin 5219 1 07-30
3272 윈 도 우| 윈도우10 엔터 LTSB 첫인상 [21] 캐투럽 5590 0 07-30
3271 윈 도 우| 윈도우10 pro [6] 난이나팔자 4982 1 07-30
3270 윈 도 우| 윈도우 8.1로 되돌아 왔네요. [6] bulco 4108 1 07-30
3269 윈 도 우| win10..윈8.1의 껍데기를 뒤집어쓴 vista다 !! [12] 니콘할아범 4738 1 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8