질문과 답변

레디부스트 기능 쓸만한건가요?

400번 조회:2822

꼬알라님 블로그를 보고 갖고 있던 1GB USB메모리를 꽂아봤는데 레디부스트가 되는군요.
근데 오토런으로 떠서 전체용량을 사용한다고 했는데
단지 그것 뿐, 뭔가 눈으로는 확인이 안되네요.
USB메모리의 속성에는 사용한다고 되어있긴 한데
그냥 체감속도를 올려주는 건가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5211 익스플로어 작동중지 새창 에러문제....ㅜㅜ 성희찬 5112 08-03
5210 윈도우 7 드라이브 네트워크 공유에 대한 질문입니다 [1] 진겟타로보 4362 08-03
5209 윈도7 부팅 중에 멈춤현상.. [2] 오리날다 8942 08-03
5208 작업표시줄 미리보기에 대한 질문입니다. 윤범석 2669 08-03
5207 고수님들 꼭좀봐주세요.....7개조바이오스인증문제.... [2] 임성재 2631 08-03
5206 7에서 비스타로 복귀 했는데 인증은 풀리고 이상 현상 [6] 김기백 2850 08-03
5205 토큰이 커지면 문제가 생기나요? [7] RealSound 3078 08-03
5204 부트영역 드라이브 포맷했더니 부팅 불가능 ㅠㅠ 김지훈 3011 08-03
5203 hp 프린터를 사용하고 있는데요.. [2] 조인래 2732 08-03
5202 최적화가 되었는지 알 수 없나요? [2] 김재민 2789 08-03
5201 칩셋 드라이버가 설치되었는지 어떻게 알수 있어요? [1] 장준호 2692 08-03
5200 노트북에서 USB메모리로 윈도7 설치가 불가능한가요? [4] 김민한 2946 08-03
5199 시작줄....아이콘.. [2] 해오락이 2740 08-03
5198 7에서 라이노4.0 돌려보신분...? [1] 남현재 4450 08-03
5197 윈7 미디어플레이어 질문있어요.. [2] 바람처럼 2854 08-03
5196 개인용 윈도7정품 구입하면 실제로 1대만 인증되나요? [4] domaya 3597 08-03
5195 windows7 home basick K 에서 개인설정(아이콘 설정)이 없네요 죠타로 3762 08-03
5194 윈7 인증 중 에러 문제입니다. 현재 10시간째 도전중;; 도... [1] 임호인 3554 08-03
5193 저는 왜 인증이 안될까요? [3] 장형석 2878 08-03
5192 vista와 멀티부팅 상태에서 인증방법 [1] 문은철 2589 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8