자유 게시판

아바타를 보고 와서 ...

아침의 눈 조회:1920

제가 사는 지역은 통영인데 3d관이 없는 관계로 울산까지 가서 보고 왔습니다 ^^;

아아 제임스 카메론 그는 완벽했습니다 ㅠㅠ 아직도 여운이 남는군요 휴~

이질감이 거의 없는 완벽한 CG의 향연이었습니다

윈포 회원님들도 꼭 보시길 바라며 ...

이런 영화가 진짜 나오다니 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12891 Win_9_Pro_X64 참 별로네요 [5] 하얀고니 1918 08-27
12890 요즘 이상하게 4월달 부터 업데이트 [2] Tiffany &a 1918 06-18
12889 이젠 미국에서도 "예수천국 불신지옥" [13] 올씨 1918 07-29
12888 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1918 08-13
12887 허걱 [8] 윈도우찬양 1918 05-11
12886 나꼼수가 종북 세력?? [17] 귀신 1918 02-03
12885 요즘은 카카오톡이 엄청난 논란거리이네요 [3] 스퀴니 1918 06-05
12884 이거 뭔지 맞춰보세요~ [2] 그런거죠 1918 08-23
12883 일본 네이버 N드라이브 쉽게 쓰기 [8] 기화니 1918 05-02
12882 저한테 쪽지좀 그만.... [4] MVP 1918 09-15
12881 윈도우 1.0부터 8.1 까지 업그레이드 설치한번 힘드네요 [12] BillGates 1918 02-22
12880 윈도우 8 태스크 전환시 프리징현상.. [5] 키메라 1918 03-26
12879 윈도10 Enterprise 2015 LTSB의 수명 길군요 [4] suk 1918 05-10
12878 굿듀님 덕분에 숨통이 트였습니다. [4] 초롱초롱™ 1919 03-17
12877 정품 사용 이벤트를 하는군요 [1] gooddew 1919 05-26
12876 Win7 64비트 설치하려고 하는데여 [5] 마르티노 1919 08-18
12875 펜과 종이와 여행 [3] 줄리안타임 1919 09-02
12874 어후.. 하루 만에 배드 섹터가 더 늘어나네요.. [4] 제롬 1919 12-26
12873 요즘 스마트폰에 푹 빠졌습니다... [8] 완전초짜 1919 02-20
12872 덥긴 더운가봅니다 ㅠㅠ [3] 비개인오후 1919 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8