질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요.윈도우 7 때문에 질문드립니다..

윤준석 조회:2228

제가 윈도우 정품 얼티밋 k 32 비트 사용하는데요..

몇일전 부터 구입 후 사용중인데요.

자꾸 블루스크린 뜨고

오류나고그러네요

정식 라이센스로 정품 인데..

왜이러는거죠...;

이거 마이크로소프트에 건의해도되는건가요..

블루스크린이.. 하드웨어적 문제일 경우가 큰가요ㅠ.?

엉엉 ㅠㅠ 어떻게 해결해야할지 알려주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31733 이게 뭘가요? 비스타 설치가 안되네요. [1] Vista 어렵네 2227 01-30
31732 비스타 설치후 삭제.. 도와주세요 ㅠ [1] crusaver 2227 02-19
31731 비스타 sp1 사용중에 .exe 로돼있는 마우스 오른쪽버튼 애... 이혜영 2227 09-23
31730 노트북에서는 이상하게 인증이 안되네요? 느자구 2227 03-09
31729 멀티부팅 관련 질문좀 할께요~~!! [2] 유근영 2227 07-03
31728 윈도우7 설치시 질문 [3] ckj8201 2227 10-27
31727 하드웨어| 블루레이 원본을 DVD에 맞게 변형해서 구워주는 프로그램 ... [4] 푸르딩딩 2227 07-02
31726 윈 도 우| 인터넷 가입 관련...잘 아시는분 부탁드립니다. [9] 설익은 2227 04-07
31725 윈 도 우| 카스퍼스키2011 쓰시는분 블락안된 키좀 주세요~ [10] 윈세븐매니아 2227 11-03
31724 윈 도 우| HD Tune Pro 5.00-하드 디스크 유틸리티로 [3] kjds7 2227 03-16
31723 윈 도 우| ANSI식(인코딩) INI파일을 메모장으로 열면 한글이 깨지는... 개인교수 2227 02-24
31722 소프트웨어| wifi의 암호변경시 연결문제 [4] 문용수 2227 05-13
31721 소프트웨어| 아이피주소를 원하는 주소로 바꿀 수 있는 프로그램 같은게... [5] 맨맨 2227 08-21
31720 하드웨어| 리안리 PC7 이라는 케이스..? [6] HiHOSilVER 2227 05-03
31719 윈 도 우| 홈그룹 구성 관련 질문 드립니다. [2] 김멜론 2227 07-02
31718 윈 도 우| 고스트 복구모드 부팅메뉴에 심는 법 [2] 타이곤 2227 07-07
31717 하드웨어| 하드디스크 물리적충격에서의 복구 [15] 컴고양이 2227 10-05
31716 윈 도 우| install.wim 윈도우 설치 [3] varvari 2227 01-23
31715 윈 도 우| 윈도우7 정품 인증 질문요~~ [1] 오미자 2227 03-14
31714 기 타| UEFI 윈8.1과 윈7 멀티부팅이 안됩니다ㅠ (세세한 스샷有ㅠ... [17] 쥰데레 2227 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8