질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요.윈도우 7 때문에 질문드립니다..

윤준석 조회:2228

제가 윈도우 정품 얼티밋 k 32 비트 사용하는데요..

몇일전 부터 구입 후 사용중인데요.

자꾸 블루스크린 뜨고

오류나고그러네요

정식 라이센스로 정품 인데..

왜이러는거죠...;

이거 마이크로소프트에 건의해도되는건가요..

블루스크린이.. 하드웨어적 문제일 경우가 큰가요ㅠ.?

엉엉 ㅠㅠ 어떻게 해결해야할지 알려주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31792 서버 / IT| Intel(R) 82945G Express Chipset Family 윈도우 서버 200... [3] zxcnet 2223 09-30
31791 소프트웨어| UltraISO 사용시 iso파일이 마운트가 안되는경우? [5] Hunting 2223 12-28
31790 기 타| iso파일을 wim파일로 변환할수 있나요 [5] 김도사연구 2223 07-10
31789 기 타| 카톡 포터블 pc버전 [3] makeit 2223 11-10
31788 기 타| 윈도우업데이트가 안돼요 [3] 궁금증유발 2223 07-19
31787 소프트웨어| 메모리 관리 프로그램 [1] 과객 2223 01-18
31786 윈 도 우| 윈도우 10 시작화면 아이콘 깨짐 [2] 페르카드 2223 03-25
31785 기 타| 토렌트 실행하면 자꾸만 B인코딩이 [6] aqz 2223 04-14
31784 윈 도 우| Win10(GPT)에 Win7을 VHD로 멀티부팅 설치문젭니다. [6] 사탕치솔 2223 10-27
31783 [re]답변을 많이 주셨네요.감사합니다.^^ 1 2224 03-04
31782 알려주세요. IE8 Beta 깔았는데 IE7으로 돌아가는 것좀 알... [4] 하늘강 2224 03-10
31781 무조건 비스타가 이상해집니다. 이경민 2224 01-15
31780 멀티부팅 관련 질문좀 할께요~~!! [2] 유근영 2224 07-03
31779 32bit 와이브로 문의 서글 2224 08-30
31778 7 인증 질문입니다. 김용환 2224 10-22
31777 인증 복구가 안됩니다 ㅠㅠ [2] 유라 2224 10-23
31776 xp mode 질문입니다 [1] 정태진 2224 11-06
31775 윈 도 우| 메모장대용 프로그램 찾아요 [6] DPHunney 2224 05-14
31774 하드웨어| 태블릿 노트북 태블릿이 동작을 안합니다. [2] W-SPEC 2224 08-19
31773 윈 도 우| Embedded Standard 7을 쓰려고 하는데 [3] 부크러눙ㄴ 2224 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8