질문과 답변

윈 도 우 64비트 질문 드립니다

Doopa 조회:1975

안녕하세요

제가 조만간 피시를 바꿀려고 그러는데요

윈도우7 32비트와 64비트 둘 중 계속 고민되네요

램은 8기가 쓸꺼라서..

32비트 쓰면 5기가는 못쓰는 셈이고..

64비트 쓰면 다 사용할 수 있지만 프로그램 호환 문제가 고민되네요

64비트 프로그램 호환이 그렇게 좋지 않나요?

제가 주로 하는게 게임이나 아프리카 방송/시청 인데요

호환이 걱정되네요

프로그램 호환 문제만 없다면 쿨하게 64비트로 가는건데 말입니다..

아직까지도 64비트 프로그램 호환 문제가 많나요?

ps.64비트 OS를 사용하면 64비트 프로그램을 써야 하나요?

64비트에서 32비트 프로그램 구동은 안되는 건지요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10867 하드웨어| 기초적인건데 잘 몰라서요ㅠㅠ [4] 매력종환 2258 12-22
10866 하드웨어| 울트라씬 사용중 부팅이 안되고 비프음이 계속 납니다. [2] 하얀짱구 2815 12-22
10865 윈 도 우| xp mode상에서 질문입니다. [1] 랭이 2356 12-22
10864 하드웨어| 윈엠프 설치중에, 어린오리 2505 12-22
10863 윈 도 우| 메모리 덤프 문의 [4] 정태진 2504 12-22
10862 윈 도 우| MPC homecinema 한글 자막 잘 나오시나요? [5] Lachesis 3629 12-21
10861 윈 도 우| 노트북에서 ai에 대해.. [4] 이리곰 2182 12-21
10860 윈 도 우| USB내의 파일을 열게되면 내문서 창이 미친듯이 ㅠ.ㅠ 세라프™ 2417 12-21
10859 하드웨어| 노턴 고스트 질문입니다. [9] 반민특위 4387 12-21
10858 윈 도 우| 삼성 노트북에서 윈도우 XP 재설치후 문제... [2] 87년산 쌍추 5396 12-21
10857 윈 도 우| 오늘 윈7 얼티밋으로 갈아탔습니다. [3] 김상기 2498 12-21
10856 윈 도 우| 비스타 설치 하려 합니다 인증에 대해 [2] 완전초짜 3413 12-21
10855 윈 도 우| AI 인증 질문.... 묵촌 2552 12-21
10854 윈 도 우| 윈포 자동로그인(로그인유지)이 작동이 안되요... [5] 벨라르모 2504 12-21
10853 윈 도 우| coreAVC 가속에 대해 [17] 서아연 5843 12-21
10852 서버 / IT| 윈도우 2003 업데이트 오류.. [3] 주무치 6884 12-21
10851 윈 도 우| 런타임에러 가난한사람 11631 12-21
10850 윈 도 우| WIN7_AIO_KO.iso 있으신분 공유 좀 부탁 드려요! [1] minoze 3852 12-21
10849 하드웨어| 지난 번 올렸던 질문이 지워져서 다시 한 번 올립니다. [12] Mcablue 2610 12-21
10848 윈 도 우| Win7 설치시에 하드 순서가 바껴 버리는 현상이 발생하네요. [17] Hikki 4061 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8