질문과 답변

소프트웨어 고스트 에러 문의드립니다.

sotal 조회:1257

내부 불일치가 감지되었습니다. 라고 나오는데요.
이건 무엇때문에 그런지요. 아시는분 계시나요.

고스트 이미지는 USB로 부팅해서 도스상에서 백업을 한겁니다.
몇년동안 아무 문제가 없었는데  한달전 부터 이미지를 만들고 복원하면 한번씩 그렇더군요.
USB가 문제가 있는것 같긴한데 그게 문제인지 아님 다른 문제가 있는건지 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다.
감사합니다. 
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57194 윈 도 우| windows 10 에지에서 다운로드가 안되요..(도와주세요) [4] 우진아버지 3853 07-26
57193 윈 도 우| KB2976897, KB2970228 삭제해야 하는건가요? [1] Kamn 1898 07-26
57192 하드웨어| 간헐적 하드 디스크 인식 안됨 [10] suby 1997 07-26
57191 소프트웨어| VMware 에서 윈10 업그레이드 불가능? [8] 쥐띠 2269 07-26
57190 윈 도 우| Win10 업데이트 예약 [5] jinhna 2266 07-26
57189 하드웨어| Fan 만 돌다 꺼지다 반복 부팅이 안됩니다. [6] 낙엽 1922 07-26
57188 윈 도 우| 윈도10 설치.. system thread exception not handled [2] 뷰리풀투데 2502 07-26
57187 소프트웨어| dailymotion 다운가능한 어플 좀 부탁드립니다. [9] 빨간별 5205 07-26
57186 소프트웨어| 트루이미지 백업 파일형식이 **_full_b1_s1_v1.tib 이런식... [7] 박카스디 1817 07-25
57185 윈 도 우| Windows 10 토큰 백업 문의 [3] MayBee 4208 07-25
57184 윈 도 우| 시스템에려...? [2] mac21 962 07-25
57183 하드웨어| 문의드리겠습니다 카라꽃향기 1150 07-25
57182 윈 도 우| FREENAS 와 VHD(WIN7 OR WIN8.1), 이 두가지 듀얼 부팅 할... [2] 여덟번째뱀 1095 07-25
57181 윈 도 우| 인증 관련?? [4] 아리부우우 1541 07-25
57180 윈 도 우| 하루종일 윈10 과 씨름 [9] 신룡 2299 07-25
57179 윈 도 우| 창크기 조절에 관하여 [2] T. 1215 07-25
57178 윈 도 우| 놈강도님. 윈10 엔터프라이즈 인증 관련해서 질문있는데요. [6] 절제자 2778 07-25
57177 윈 도 우| 놈강도님! 질문있어요! [1] toto 1326 07-25
57176 윈 도 우| RE)질문이있는데요..윈도우10 10240 설치에관해서요,,^^ 드... [2] 루돌프 1641 07-25
57175 윈 도 우| SSd가 이런 그래프를 보이는데 이유가 뭘까요? [2] 솔모로 1252 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8