질문과 답변

윈 도 우 Windows10 Build 10158 에서 .net 3.5설치가 안되네요

하얀사자 조회:1600

안녕하세요

인터넷으로 해결할려고 열심히 검색도 하고 다시 설치도 해보았는데 안되네요

Windows10은 설치가 잘 되었습니다.

그리고 오피스도 설치가 되었습니다. 그런데 막상 한글2014를 설치하려고 해보니 닷넷을 설치해야 된다고 합니다.

그런데 닷넷3.5 버전이 아무래도 설치가 안됩니다.

혹시 설치해보신분 계시면 알려주세요 제가 원도우부터 잘못 설치한건지도 모르겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
57182 윈 도 우| FREENAS 와 VHD(WIN7 OR WIN8.1), 이 두가지 듀얼 부팅 할... [2] 여덟번째뱀 1094 07-25
57181 윈 도 우| 인증 관련?? [4] 아리부우우 1540 07-25
57180 윈 도 우| 하루종일 윈10 과 씨름 [9] 신룡 2297 07-25
57179 윈 도 우| 창크기 조절에 관하여 [2] T. 1213 07-25
57178 윈 도 우| 놈강도님. 윈10 엔터프라이즈 인증 관련해서 질문있는데요. [6] 절제자 2776 07-25
57177 윈 도 우| 놈강도님! 질문있어요! [1] toto 1326 07-25
57176 윈 도 우| RE)질문이있는데요..윈도우10 10240 설치에관해서요,,^^ 드... [2] 루돌프 1636 07-25
57175 윈 도 우| SSd가 이런 그래프를 보이는데 이유가 뭘까요? [2] 솔모로 1248 07-25
57174 윈 도 우| 윈10 x64에서 드라이브 인식을 못합니다 [6] 오두막과시 1435 07-25
57173 윈 도 우| [윈10]admin계정으로는 메트로앱 실행이 안되네요. 무인설... [9] 정인정원아 2127 07-25
57172 윈 도 우| 이미 공개 유출된 홍차의 꿈 님이 올려주신 윈도우10 버전... [73] hotcity7 5348 07-25
57171 윈 도 우| 클린설치에 관해 질문있습니다. [4] 아임백 1584 07-25
57170 윈 도 우| 윈도우10 에서 디아블로3가 잘 실행되는지요? [10] windflower 4353 07-25
57169 윈 도 우| 홍꿈님 윈도우 10 프로 버전 정품 인증 질문입니다. [2] 윈포천하 3979 07-25
57168 윈 도 우| TLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart... [4] misozium 1303 07-25
57167 기 타| 아이핀 관련 [2] CT 1211 07-25
57166 윈 도 우| win 10 esd 파일을 iso 파일로 어떻게 변환하나요?? [5] Jeremiah 2500 07-25
57165 윈 도 우| 윈도우 인증 / usb 관리자권한 질문입니다. [3] 롱리 2363 07-25
57164 윈 도 우| 작업표시줄이 사라졌습니다 도와주세요 [1] 이탈 1067 07-25
57163 윈 도 우| 바이러스인가요? [3] 치매노인 1336 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8