질문과 답변

인증..아무리해도 안되네요.;; 아시는분 있나요.

yesno 조회:2733

처음에 slic 2.1 설치할때에 설치 과정 중간에 access denied 걸리네요.
아래에 시스템 예약 공간 잡히고 해결됬다는 글보고 해봤는데 여전하더군요.(1번)

강제로 /force 옵션줘서 slic 설치(?) 된건지는 모르겠는데 설치 하고 나서
인증하려고 하면 처음에 인증 실패가 뜨네요.(그림2번)

아시는분 혹시 없으시나요?
어제부터 계속 붙잡고 있는데 아..

(울티메이트 이고 포맷한후 바로 인증 시도했습니다..)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5116 hyper-v를 win7에 설치할 수 있나요? bluespy 3189 08-01
5115 혹시 오버해서 쓰시는분 계신가요..? [7] 정인석 2637 08-01
5114 수 십번 넘게 인증 실패... 또 실패하네요 ㅠㅠ [7] 이희승 5324 08-01
5113 윈7 설치하고 할당되지 않는 6.01G... [1] 박진제 3301 08-01
5112 인증 됬으면 slic2.1 삭제해도 되나요? [1] 박진제 3292 08-01
5111 SLIC2.1이 노트북 리커버리 파티션에 깔렸는데..;; [1] ITL 3448 08-01
5110 7600 버젼인데 버젼이 달리 나오는데요. [4] 브라이트 2862 08-01
5109 외장 HDD 이용 win7 설치에러 질문!!!(노트북) [5] 마니 4056 08-01
5108 SLIC 2.1 설치시.. [2] ITL 2949 08-01
5107 가상바이오스 인증 후 VT에 제한이 생겼네요. [4] 김윈도 3267 08-01
5106 에에... 첫 인증 도전은 실패했습니다 ㅜㅜ [4] 이경재 3058 08-01
5105 directx에 관하여 질문드려요 [1] 김광표 2987 08-01
5104 최적화 인증과 순수 인증 차이 많이 나나요? [3] 오상진 3199 08-01
5103 VHD 에 윈7 설치시 제한사항은 ? [2] 손명 3023 08-01
5102 ctrl-alt-del 로그인 손명 3857 08-01
5101 SK 와이브로 사용중 이상;; 이종훈 3112 08-01
5100 휴... 노트북은 잘 되는데 데탑은 인증이 어렵네요.. 사진놀이 2622 08-01
5099 부팅시 윈도우부팅관리자 안나오게하는법좀 부탁드립니다 [1] 이상민 5725 08-01
5098 익명으로 올라온 RTM 사용하시는 분 계신가요? [5] 400번 2617 08-01
5097 인증후... bazzi 2858 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8