질문과 답변

기 타 컴맹 도와주세요 컴퓨터가 안켜집니다

착한남자 조회:1711

기존에 사용하던 케이스가 문제가 생겨 케이스를 새로 구입해서 싹 옴겼는데 단자를 어디에 꽂는지 몰라서 일단

꽂아봤는데 전원이 안들어옵니다..3시간동안 해봣는데 계속 안되네요 ㅠㅠ

컴퓨터 밖으로 던질뻔했네요 ㅠㅠ 쪼꼬만 단자들 도대체 어디에 꽂는지 .. 머이리 쓰잘데없는선들이 많이 남던데

도대체 어떻게해야할지 모르겠습니다..제발 도와주세요 ㅠㅠ

천안사시는분 직접와서 해주실분도 찾아요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
56544 기 타| 사이트 들어갈려면,.... 토끼다 1061 06-28
56543 하드웨어| 화면 해상도 변경 [2] dragonzion 1284 06-28
56542 하드웨어| 컴퓨터 부팅문제 [4] 한스 1430 06-28
56541 윈 도 우| 복구영역을 날린 노트북 & 윈7 홈프리미엄 정품 인증 문의 [4] 뷰리풀투데 1474 06-28
56540 윈 도 우| sysprep ceo로 봉인 하면 설치 중 오류가 납니다. dlawlsfhr 1248 06-28
56539 윈 도 우| 윈도우 10 빌드 10130 -> 10147으로 업데이트가 안되나요? [1] 박승인 1496 06-28
56538 윈 도 우| 윈도7 기존설치os에 통합파일 일괄설치하는 방법 [1] 아름드리나 1057 06-28
56537 윈 도 우| 액티브x 설치 안되게 막는 윈도우즈업데이트 뭔지 아시는분... [2] BlueHero 1125 06-28
56536 소프트웨어| XPS문서 편집기 있어요? 윈도포도 1622 06-28
56535 소프트웨어| nch debut video capture 잘 아시는분? stormos 1159 06-28
56534 기 타| 아이피 변경 [3] 불터스 1529 06-28
56533 기 타| 어떤가요 ? [3] 토끼다 1169 06-28
56532 윈 도 우| 윈도우10에서 정말 어려운 두가지 문제 [3] 로코코 1760 06-27
56531 소프트웨어| 월드 PE 말인데요 [2] 지구여행중 1868 06-27
56530 윈 도 우| 윈도우10 다이렉트X 질문 [4] teary2131 3170 06-27
56529 윈 도 우| 윈도우 10 속도 질문 입니다. [1] flyingace 1362 06-27
56528 윈 도 우| sleep 단축키를 누르면 이런 창이 뜹니다. brucex 1074 06-27
56527 윈 도 우| Windows 10 공유폴더, NAS 등 접속 불가 [1] SLayTaN 2666 06-27
56526 하드웨어| 델모니터가 한번씩 깜빡거립니다 [3] 애봉이 1839 06-27
56525 소프트웨어| pe 질문이요! [1] 하하히 1085 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8