질문과 답변

소프트웨어 microsoft net framework 오류 해결방법좀 도와주세요

몽환적생각 조회:2406

microsoft net framework 응용 프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생했습니다.[계속]을 클릭하면 응용 프로그램에서 이 오류를 무시하고

계속합니다.[끝내기]를 클릭하면 응용 프로그램이 즉시 닫힙니다 입력문자열의 형식이 잘못되었습니다.

이런 오류가 남니다..해결 방법좀 부탁드립니다.. 구글링을 해보니..대체 무슨 얘기인지를 모르겠네요...화상 전용 컴퓨터에서  화상 회의 도중에 이런 메세지가 화면 가운데발생을 하네요 ....ㅠㅠ 해결 방법과 이런 문구가 뜨지 않게하는 방법을 알려주시면 정말 감사하겠습니다....오류는 뜨는데 아직 까지는 화상회의 하는데 오류 메세지 뜨는걸 제외 하고는 큰문제가 지금까지 없어서 급한데로 메세지라도 나오지 않게 하고 싶네요....고수님들의 도움좀 부탁드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
56469 소프트웨어| 메인보드 좀 봐주세요 [1] 현우 1163 06-23
56468 윈 도 우| 윈도우7순정얼티64 i8버전 677502 으로 i11통합오류 [1] 복태취업했 1534 06-23
56467 윈 도 우| 7z로 된 PE 파일의 부팅방법 문의 [5] 데오필로 1589 06-23
56466 윈 도 우| 윈도우10 무료 의도는?? [1] 은나무천공 1458 06-23
56465 소프트웨어| VM웨어에 윈10 10147 Pro 설치 오류 [2] 쥐띠 1552 06-23
56464 윈 도 우| windows 7 kb3035583 _x64 bit 파일 [2] JWL 1381 06-23
56463 윈 도 우| Windows 10 버그가 해결되었는지요...? [5] gtxkim 1383 06-23
56462 기 타| 27인치 모니터 구입 질문입니다. [5] 신영통 1268 06-23
56461 하드웨어| 외장하드(USB3.0) 바이오스 인식 문제 [3] 뮤지션 2740 06-23
56460 윈 도 우| rufus 사용해서 uefi 로 usb에 넣은후에 일반시스템에도 설... [3] 1992 1422 06-23
56459 윈 도 우| ★ ★ ★ ★ ★ 월드베스트 PE Lite 6.0 에대해서 [7] 맹물 1622 06-23
56458 하드웨어| L4캐시 놀라운 용량; [1] 은나무천공 1618 06-23
56457 윈 도 우| 혹시 이 자료 구할 수 있을까요? egweg 2625 06-23
56456 윈 도 우| 절전모드를 키보드키 눌러서 깨울 수 있을까요? [2] ton3d 1208 06-23
56455 소프트웨어| outbound에서 ip를 block하라는데요? brucex 940 06-23
56454 윈 도 우| 윈도우10 설치 후 부팅시 바이오스 진입 액션 4811 06-23
56453 소프트웨어| 영문글자에 마우스를 가져다 놓으면 간단한 단어설명이 나... [5] joe 1388 06-23
56452 기 타| pe 내 드라이버 넣는 법 좀 부탁드려요.. [7] 짚신 1413 06-22
» 소프트웨어| microsoft net framework 오류 해결방법좀 도와주세요 [2] 몽환적생각 2406 06-22
56450 윈 도 우| 윈도우 10 질문있습니다. [2] 화이팅맨 1474 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8